#Некурим В поисках бросить курить

Вот только травится не надо! А вот Кара почитать надо, даже если не торкнет в голове много полезного останется. Я вот с табексом бросил, он первые 3 недели помогает с тягой, у меня через 3,5 месяца стало пофигу курево, сейчас оно уже гдето далеко, однако подобие накатов присутствует и сейчас, но у меня стаж 35лет, наверное еще долго буду востанавливатся. Самое эфективное тупонекурить, работает даже когда исчезает мотивация, а такие моменты к сожалению неизбежны. Почитайте мой дневник с начала, там вроде есть кой-чо полезное.

• Лайк
Реакции: Twix
Twix, ага не дочитала... работа время сжирала, я одно время вообще без выходных пахала, ну и как вы понимаете, нервишки подсадила я себе конкретно, и начала курить как паровоз, решила бросить... нашла книгу, ну и из-за нехватки времени забросила
Ну не знаю ... Как по мне Карр - очень хороший способ (я бы сказал единственный) и простой. В итоге, все кто бросил курить разными способами - приходят к выводам этой книги , ихмо...
Выкройте, время. Вдумчиво !!! не спеша!!!! почитайте, там и курить по ходу чтения можно... Ну не поможет - ничё страшного ...
Гляньте дневнички тех кто с помощью этого способа бросает - может вдохновит :luggle:

В целом метод не важен - почитай дневники, задавай вопросы - тебе все помогут здесь!!! И ничего не бойся! Это всё не так сложно, как тебе кажется! Я открою тебе один секрет :) - это - просто , а иногда даже и приятно - тут всё зависит от тебя!!!

П.С. У нас тут почти все на ТЫ

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу