D1amonD
Старожил
Главное по дурости потом опять не начать?Было такое ужеНичего страшного , скоро все закончится и ты ьудеш летать и наслаждаться свободой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное по дурости потом опять не начать?Было такое ужеНичего страшного , скоро все закончится и ты ьудеш летать и наслаждаться свободой
На автарке большая девочка , какая дурость?Главное по дурости потом опять не начать?Было такое уже
Да и если что я ВаликоГлавное по дурости потом опять не начать?Было такое уже
Как в фильме миминоГлавное по дурости потом опять не начать?Было такое уже
И .????Главное по дурости потом опять не начать?Было такое уже
Что и?И .????
Как дела?Что и?
Это мысль , нужно потусить с куряками. Держись6 день.Полет нормальный.Одышки не было более суток.Ходила в курилку с курящим коллегой, нюхала дым, каюсь, но не жалею??
Может не готова ещё бросать? Просто эксперимент ставиш? То есть маленький стресик и ты уже шмалишВ субботу был ДР подруги, сорвалась. Покурила много разВ воскресенье выкурила половину сигареты и пол пачки стиков. Капец, конечно
С понедельника чиста, расплатилась 2-ух дневной одышкой и тревожным состоянием, в мыслях уже умерла от рака раз пять
. Сегодня с утра начала отходить мокрота и стало легче дышать.
Стрессик это ДР?Может не готова ещё бросать? Просто эксперимент ставиш? То есть маленький стресик и ты уже шмалиш
Я если пью то не курю вообще .Стрессик это ДР?Ну там не маленький был. Такая компания (дружим очень много лет, с некоторыми уже по 30, встречаемся пару раз в год), в которой пьешь пока себя не забудешь
![]()
А я как выпью прям не могу,тяга страшная покуритьЯ если пью то не курю вообще .
У меня так когда в ванную ложусьА я как выпью прям не могу,тяга страшная покурить
Надо нам с тобой бросать пить и принимать ванну?У меня так когда в ванную ложусь![]()
Не ну я просто по быстрому окунулся и убегаю. Ты пойми что алкоголь и никотин не совместимы , алкоголь расширяет сосуды а никотин их спазмирует. Если не курить во время употребления то похмелье проходит на позитиве.Надо нам с тобой бросать пить и принимать ванну?
Надо пробовать.Не ну я просто по быстрому окунулся и убегаю. Ты пойми что алкоголь и никотин не совместимы , алкоголь расширяет сосуды а никотин их спазмирует. Если не курить во время употребления то похмелье проходит на позитиве.
Ты опять сорвешсяНадо пробовать.