D1amonD
Старожил
Ну а как тогда??В первое мое бросание на 2 года по Карру пила и не срывалась.Значит это в целом возможно.Надо настраивать себя и пробовать.Ты опять сорвешся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как тогда??В первое мое бросание на 2 года по Карру пила и не срывалась.Значит это в целом возможно.Надо настраивать себя и пробовать.Ты опять сорвешся
Депресняк у тебяЧёт не спится мне. Полезла опять гуглить про одышку, перепаниковала похоже и прям пошла вниз искать в аптечке Беродуал снимать приступ удушья,не нашла к сожалению,придется завтра купить.Мне кажется чем больше я об этом думаю и гуглю, тем больше у меня одышка...Временами думаю может мой мозг ее просто придумал?Последний год постоянно думала о том,что пора бы завязывать, но сама себе в мыслях печально отвечала, что именно я похоже могу бросить либо когда ношу ребенка(чего я больше не планирую),либо если прям со здоровьем плохо станет.Ну вот может мой мозг меня подстёгивает
.... Или я действительно докурилась до чего то плохого.Завтра наверное буду записываться к врачу.
Чёт прям мысли меня пожирают.
Думаю ты прав)))С утра встала и все отлично, проводила детей в школу,вот на работе сижу,на улице погода просто сказочная и хочется летать?Вечером меня видимо накрывает.Депресняк у тебя
Еш мороженное оно снимает депреснякиДумаю ты прав)))С утра встала и все отлично, проводила детей в школу,вот на работе сижу,на улице погода просто сказочная и хочется летать?Вечером меня видимо накрывает.
Ты большая молодец , у меня 8 день.День 6-ой после срыва.Одышки почти нет, иногда накатывает приступом,но отпускает быстро. Энергии стало больше, дыхание легче. Все ещё бывает кашель с утра, но буквально пару раз кашляну и все.В горле все ещё что-то стекает, в носу как будто насморк, вчера даже закапала капли, горло прочистило.Очень странно: все признаки ОРВИ на лицо, но я точно не простудилась.Пью грудной сбор и Эльмуцин по 2 раза в день, надо 5 дней пить, осталось 2.
Заметила, что дома стала легко подниматься на 3 этаж? Раньше уже на середине начинала задыхаться, приходилось делать остановку.
Курить не хочу, радуюсь каждое утро,что не надо срочно, только открыв глаза, пихать себе что то в рот.Но пока каждое утро все ещё вспоминаю.
Иногда все ещё курю ручку, при чем это не от того, что очень хочется курить, просто когда надо чем то занять руки.
Пока так как то
Держись!!!Ты большая молодец , у меня 8 день.
Держаться нету больше сил, кругом соблазныДержись!!!
Найди силы, ну ты же кавказский мужчина!!Сильный и выносливый!Держаться нету больше сил, кругом соблазны
Горы воздух и вода вот мои друзьяНайди силы, ну ты же кавказский мужчина!!Сильный и выносливый!
Умничка! Только пойдём домой )
Ой, я не туда написала?Умничка! Только пойдём домой )
Рада,что заглянула ко мне в дневничок)))Молодец, что не куришь!!!Приходи ещё❤️Ой, я не туда написала?
Анюта, привет. Завалило работой, родительскими собраниями и прочими осенними движухами.На форум хожу пока что бы только отметиться, что не курю.Не курю и не хочу) Сама как?Привет)) Как дела Наташа???
Да тоже вся в работе, все потихоньку становиться лучше))))мне тоже не хочется курить)))Анюта, привет. Завалило работой, родительскими собраниями и прочими осенними движухами.На форум хожу пока что бы только отметиться, что не курю.Не курю и не хочу) Сама как?