Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
О так-то лучше. А то, если бы не было вредно, то и проблемы как таковой бы не было наверное
А в таком виде вопрос это тоже самое что и курить раз в три дня, т.е. нет зависимости...
Поэтому я свой вопрос снял:)

• Лайк
Реакции: Jkit
А в таком виде вопрос это тоже самое что и курить раз в три дня, т.е. нет зависимости...
Поэтому я свой вопрос снял:)
ну ты же знаешь, что у тех, которые раз в три дня тоже зависимость, может, не так выраженная как у курильщика, который одну за одной, и все же. Да и вообще это хождение по лезвию бритвы. А если посмотреть физиологию того, что происходит в организме если курить раз в 3 дня по одной, то оно еще вреднее для организма.
Так что это тоже самое, что переходить с беломора на легкие сигареты. Основная же проблема не столько в никотине, сколько во всей остальной таблице менделеева, которую мы в себя вдыхали. Потому как далеко не никотин провоцирует все возможные заболевания. А вдыхаешь ты ее в себя каждый день, или периодически играет уже не такую важную роль.

завтра или сегодня уже надо?
можно сегодня к вечеру, или завтра с утра. Ребята очень быстро работают :)

Сменила настрой:)
Планирую сегодня пойти на степ после долгого перерыва, а то уже поправилась мне кажется
Вот это правильно. Наслаждайся жизнью без. Каждый человек в ответе за свою жизнь и за то как он ее живет. Дари себе приятные моменты и все будет не так страшно, как себе придумывается.
Кстати еще хорошо в сауну сходить расслабиться. Плюс гадость через кожу быстрее выходить будет.

эффект еще лучше будет :), у нас тут просто бань нормальных нет, все саунами называется :).
была я тут как-то в бане. в общественной, второй раз в жизни..не понимаю как меня туда затащили..но!никогда в жизни я такой чистой не была!Дома баня есть, но не то пальто. никакой душ и ванна не стояли рядом:)

• Лайк
Баня у бабушки в деревне зачетная. Но я туда через пару недель только поеду. Общественные не признаю.

• Лайк
Как же хорошо позаниматься спортом. Сходила на степ - так круто!!! Только поужинать не успела, пришлось после степа кушать(( это для фигуры не есть хорошо... зато столько положительных эмоций!

• Лайк
Так...с... добралась я до недели))) Это, конечно, не срок и не показатель, но всё таки.
Парадокс - обычно время бежало, как бешеное, только успевали дни мелькать, а как курить бросила, так еле дождалась недели, кажется я уже месяц не курю, ан нет... всего неделю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу