О так-то лучше. А то, если бы не было вредно, то и проблемы как таковой бы не было наверноене совсем правильно поставил вопрос, точнее было бы
Если бы не было зависимости, то ты бы курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О так-то лучше. А то, если бы не было вредно, то и проблемы как таковой бы не было наверноене совсем правильно поставил вопрос, точнее было бы
Если бы не было зависимости, то ты бы курила?
провожу обязательно. Надо будет заявку на переезд в этой темке оставить : https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-534#post-1102407 , со ссылкой на дневникага я уже на чемоданах))) ты меня прводишь завтра? а то я не знаю, как туда переезжать
А зачем тогда завидуешь курящим раз в три дня?нет конечно. зачем?
А в таком виде вопрос это тоже самое что и курить раз в три дня, т.е. нет зависимости...О так-то лучше. А то, если бы не было вредно, то и проблемы как таковой бы не было наверное
да я не завидую, просто констатирую факт, что есть люди не зависимые в принципе, но всё равно курящиеА зачем тогда завидуешь курящим раз в три дня?
я вообще боюсь закурить - через месяц, через два, через год...И боишься закурить через год?
завтра или сегодня уже надо?Надо будет заявку на переезд в этой темке оставить
Кто празднику рад...завтра или сегодня уже надо?
ну ты же знаешь, что у тех, которые раз в три дня тоже зависимость, может, не так выраженная как у курильщика, который одну за одной, и все же. Да и вообще это хождение по лезвию бритвы. А если посмотреть физиологию того, что происходит в организме если курить раз в 3 дня по одной, то оно еще вреднее для организма.А в таком виде вопрос это тоже самое что и курить раз в три дня, т.е. нет зависимости...
Поэтому я свой вопрос снял![]()
можно сегодня к вечеру, или завтра с утра. Ребята очень быстро работаютзавтра или сегодня уже надо?
Вот это правильно. Наслаждайся жизнью без. Каждый человек в ответе за свою жизнь и за то как он ее живет. Дари себе приятные моменты и все будет не так страшно, как себе придумывается.Сменила настрой
Планирую сегодня пойти на степ после долгого перерыва, а то уже поправилась мне кажется
эффект еще лучше будетсауну я не очень... лучше в баню
была я тут как-то в бане. в общественной, второй раз в жизни..не понимаю как меня туда затащили..но!никогда в жизни я такой чистой не была!Дома баня есть, но не то пальто. никакой душ и ванна не стояли рядомэффект еще лучше будет, у нас тут просто бань нормальных нет, все саунами называется
.
вот и я не признавала. Но видимо моя брезгливость имеет предел)))Общественные не признаю.
Ничего, после месяца быстрей пойдет.кажется я уже месяц не курю, ан нет... всего неделю.