Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бросила только с третьей попытки!Сорвалась я? теперь вот вернулась И оооочень верю, что срыва теперь не будет
Я себе уже весь мозг чайной ложечкой выела. Но верю, что все равно брошу@МаrТыSHка Главное не ругай себя и не зацикливайся ну покурила забудь! Снова пошла?
Так и делаю. Понимаю прекрасно удовольствия не доставляет никакого.А ты себя не кори.. просто пробуй и все получится... а если не получится ..то ещё раз пробуй!!
План!!! Это уже здорово.. )) Что за психотерапевт ?Так и делаю. Понимаю прекрасно удовольствия не доставляет никакого.
План:
‼ Завтра первый день йоги, идем в спорт?
‼ Начала Табекс пить, чтобы начало пережить
‼ на днях к психотерапевту, разобраться с мозгами.
Который лечит алкоголиков?План!!! Это уже здорово.. )) Что за психотерапевт ?
Это Сон который что ли?Который лечит алкоголиков?
Ходила к нему поговорить на прошлой неделе, поговорили, выясняли причины. Полтора часа бесплатно рассказывал о вреде. Вышла от него, закурила, но все что говорил в голове крутилось еще несколько дней. Курить стала меньше. На этой неделе скажет когда прийти, сказал, что один гипноз- это маловато. Надо будет успокаивающие, возможно Табекс+ разговоры.
Посмотрим.
Это Сон который что ли?
понятно)) .. за одно и пить бросишь ))Как бросить курить, где пройти лечение табакокурения в СФО, на Урале и Алтае
Не знаете, как бросить курить? Пройдите лечение табакокурения в городах СФО, Урала и Алтая в лицензированной клинике Неро мед. Лечение никотиновой или табачной зависимости от специалистов с многолетним опытом работыwww.nero-med.ru
Вот эти)
И это тоже хорошо ?понятно)) .. за одно и пить бросишь ))