Привет всем-всем! Зовут меня Катя, мне 40 лет. Я курю 25 лет, бросала несколько раз, и сама, и с таблетками. Со здоровьем плохо, сосуды, нервы... Понимаю, что всё - пора. Но ситуация - не из лёгких для старта: на след. неделе операция и потом ожидание результатов обследования, с мужем проблемы (сейчас живём в разных странах, отношения тяжёлые, он - закодированный алкоголик с большим стажем пития). Работы у меня уже 2 года нет, но хотя финансово пока норм - но сами понимаете, затурканная
домохозяйка практически без вылазок "в свет". Депрессия накатывает-откатывает. Несмотря на всё вышеперечисленное, есть огромное желание не курить больше, не только по-необходимости, а именно - очиститься хочется во всех отношениях, освободиться. Только вот с общением совсем плохо - так вышло, практически одна. Общаться почти разучилась, могу косноязычно что-нить "залепить", может чересчур эмоционально... В общем, вести дневник - будет ещё одним преодолением себя) Всем буду благодарна за поддержку, любую. А вопрос на данный момент такой: ждать ли, когда вся ситуация со здоровьем итд немного устаканится или не тянуть и "в прорубь с головой", бросать прямо сейчас (ибо каждая сигарета тоже уже добавляет лишнего стресса и недовольства собой - дурной/безвольной?)) Ну, вот как-то так...