Любезная моя Катерина
@matweewna ! Дело задумано хорошее, можно сказать - революционное )). А главное - правое,
поскольку всякое бросание курить - и есть дело правое.
Что касаемо предстоящей операции, тут я с большей частью форумчан не соглашусь, а может и с оогромной частью. А может и буду бит и возможно нещадно ). Но не стал бы я советовать непременно бросать ДО. Операция (любая) - это преогромный стресс для организма, как и расстование с любимым процессом курения. А два стресса одновременно - это не есть гут, они ведь не гасят друг друга, как иногда бывает с лесным пожаром, они друг дружку запросто могут начать усиливать. Может конечно и нет, не начнут, необязательно это, но.. я бы отложил на недельку-другую.
Тут вообще-то тебе виднее, ты же опытная бросальщица, ага? )
Только с форума не уходи в любом случае, ты к нам привыкнешь потихоньку, мы - к тебе, чай-то будет кому дней через десять-двенадцать напомнить:
а кто тута бросать собирался? должо-ок! ))
Нет, правда, намерение, как я понял, у тебя взвешенное, осознанное, а неделька-другая многого не решает.
В общем, добро пожаловать и удач!
UPD (21:52 мск)
А с другой стороны говорят, что табекс основательно снижает тягу к курению (сам не пробовал, врать не стану). А учитывая, что в больничках сейчас введен строгий (ну, или очень строгий )) ) запрет на курение, то может и стоит перейти на табекс заранее и в стационаре уже лежать себе спокойно и не дергаться и не искать где бы тут подымить втихаря

. Тоже ведь стресс..
P.P.S. На счет запретов.. А ты вообще-то в РФ ? ))