В Путь За Мечтой

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Alisa✿, не курю.... где то 45 часов.... теперь понимаю что мог сразу оформиться на "старте", но там было написано 3 дня... вот и начал с "новой надежды"

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Alisa✿, не курю.... где то 45 часов.... теперь понимаю что мог сразу оформиться на "старте", но там было написано 3 дня... вот и начал с "новой надежды"
Удачи и терпения ! Все получится ! Ставь счетчик и в ДОБРЫЙ ПУТЬ !

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Удачи и терпения ! Все получится ! Ставь счетчик и в ДОБРЫЙ ПУТЬ !
Пойду почитаю, нелперскую книжку "брось курить сейчас". Давно начинал, не помню интересная или не очень.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
да, уж по количеству сигарет не хило курил. Но главное то желание бросить есть. А чампикс не хочешь как я поняла...Удачи тебе, все обязательно получится.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Я на работе не курила(в детсаду работаю), весь день занята, про сигареты как-то и не думалось.Но стоило только выйти из здания, сразу только одна мысль свербила-скорей домой, хочу курить. Потом, когда накатов стало меньше, постепенно стало уходить это желание(скорее домой и курить).А сейчас уже и мыслей таких не возникает.Может, и вправду говорят, что время лечит? Физической тяги уж и в помине нет, а в голове ещё копошится что-то нехорошее, провоцирующее. Но работаем и над этим. Удачи тебе, Нестор.Пусть никотиновое чудовище поскорее сдохнет и очистится твой организм, а самое главное, сознание.
240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Сегодня как пришел на работу, так и захотелось курить, семечки начал грызть, конфеты. Раньше когда срывался, как только «накатывало» практически сразу шел курить, ибо мыслишки были: «если один раз захотелось, то теперь всегда будет хотеться, надо покурить и убедиться что это все противно и гадко»… Сейчас «прислушался» к себе, это не желание, это напряжение в мышцах рук, заложенность носа и пульсация в голове… и все… про сигареты ни слова прочесть не смог). А в начале сразу кофе захотелось перед сигаретой, а на вечер еще и пива можно было бы попить… Не могу сказать что держусь, просто осознаю физические проявления. Тем более можно сослаться на общее недомогание горло, насморк)

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Кстати, начал пить чай с молоком, когда курил пил кофе(15-20 кружек) или зеленый чай. От кофе отказался сразу как бросил, что бы не было ассоциаций. А зелёный попробовал и что то расхотелось, видимо давление пришло в норму и понижать его не надо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
У тебя стереотип работа-сигарета. Стереотипы все придется ломать, ну и ты же понимаешь любую ситуацию, которую ты прокуривал..придется прожить заново, без сигарет. Я без кофе не могу, но пью его с сыром. Варю черный кофе, крепкий..если добавить лимон, будет еще крепче.., я добавляю чуток сливок и сыр..мыыы, очень люблю с маасдамом.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Кстати, начал пить чай с молоком, когда курил пил кофе(15-20 кружек) или зеленый чай. .
:eek: ну ты сила..столько кофе. Я кстати тоже пила чашек 6. Сейчас пью только утром..одну чашку. больше как то и не хочется.:D

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
я сейчас напилась кофе..с конфетой. Боже ж мой, это такое вкуснотеево., :)какая цибарка..;).

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Есть желание услышать мнение других о том как провести пятничный вечер. Кто как его проводит? Расскажите? просто я последнее время постоянно в пятницу пил дома пиво... а сейчас нельзя. есть кое какие дела, но как то не очень хочется их делать...

Последнее редактирование:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Нестор, мне кажется, сугубо мое мнение, и потом я же девушка..слабый пол:), ну и что что в борьбе за одеяло я сильная:oops:. Так вот мое мнение алкоголь провоцирует курение, не надо пока пить пиво..пойди в кино. Вон начался Чемпионы, говорят интересный..возьми диски, орешки, воды..и устрой дома кинотеатр на полу..Или книгу...такую, что б дух захватывал..Или...

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Шерка, Спасибо! для себя я придумал что буду делать, сегодня скучать не придется))) Интересно, как другие, "ломают привычки"

я же девушка..слабый пол
"Женщины-это не слабый пол слабый пол-это гнилые доски" Фаина Раневская

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
сейчас нашел другие крылатые фразы Фаины Раневской... та еще женщина была)))

"Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги."

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить."

"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик."

"У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели."

"Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится."

" В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение."

" Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным."

"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. "

"Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа, — грустно отвечала Раневская"

" Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих."

"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая."

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Нестор, как дела? Счетчика нет, тебя нет..ну и?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу