В Путь За Мечтой

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Нестор, на будущее.., учись расслабляться без алко и сигарет, хотя бы какой то период. Я не курю почти 8 месяцев, стоит пригубить вина.. и я курить хочу как зверь. Поэтому я не пью пока почти совсем, очень редко..что то легкое и очень мало. Я научилась петь, плясать, одним словом веселиться без алко.
И еще..качели это очень и очень тяжело. Я на них была почти два года. Пока не поняла .у меня поедет крыша. Я не могу курить..и не курить не могу.Ты сейчас заходишь на круг качелей. Бросай это дело, определись что тебе ближе сигарета или здоровье. Ну как то так:)

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
алкоголь, спокоен, теперь спокоен... Как пишет Шерка, качели... вырвусь я с этих качель, на работе могу легко отвлечься от накатов, а вот дома... дома не могу, двое маленьких детей не дают мне мне отвлечься(не списываю ответственность на них). Когда анализировал моменты когда я курю, дома - это возможность выйти и так сказать "расслабиться и успокоится" "подумать о чем либо" "отвлечься". Вот это и есть основная причина, если ее проработать и научиться расслабляться, то думаю... смогу, вырвусь, избавлюсь от этой дряни...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нестор, дети для мужчины серьёзное испытание. у мужчины к детям иное отношение нежели чем у женщины. я например в своё время чувствовал себя виноватым за то что не испытывал таких чувств как женщина по отношению к детям. из за этого в голове бардак. у меня так было. мужчина суров должен быть, но справедлив и уверен в себе. иначе сожрут)))) в смысле жена и дети... это моё мнение. если у меня будут ещё дети, а я об этом задумываюсь всё чаще, то думаю буду иногда уходить из дома( ну к родителям или друзьям с ночевкой на два три дня), чтобы отдохнуть. только без бухалова....и это будет непререкаемо. железно. мне так надо. мой мозг залог их успеха. его надо беречь))))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
"расслабиться и успокоится" "подумать о чем либо" "отвлечься". Вот это и есть основная причина, если ее проработать и научиться расслабляться, то думаю... смогу, вырвусь, избавлюсь от этой дряни...
А просто так выйти расслабиться нельзя? Ну просто постоять или посидеть и посмотреть ну на звезды на луну..?

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
REZEDA, привееееет)))) я то думал ты на две недели пропадешь.... прочитал о командировке, жду подробностей

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
REZEDA, привееееет)))) я то думал ты на две недели пропадешь.... прочитал о командировке, жду подробностей[/quote

Нестор, приветик! Зайди ко мне в дневник,прочитай страшилку. Как ты, еще не бросил каку? Эхх, не усмотрела я за тобой:furious:, ну ничего, мы же сильные,мы справимся,да?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу