В Путь За Мечтой

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ага, делся куды то, я то думала дуэтом пойдем с земляком по пути исправления,а он слинял:unsure:.. Нестор, вернись,мы все твои шалости простим))

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
REZEDA, Шерка, Я опять сорвался.... в пятницу... дома, не могу себя отвлечь... раньше бы сам себя бы за этот срыв сгнобил бы, а сейчас спокоен, есть что то что дает надежду и уверенность что брошу.

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нестор, а у тебя дома есть возможность читать дневники?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Ну, во-о-т, так мы и знали.Но ничего страшного не произошло, тут многие срываются, даже после больших сроков некурения. Настраивай себя, мотивируй отказ, принимай, если надо вспомогательные средства и вперёд, хоть маленькими шажками, но вперёд к Эвересту. И знай, что поддержка всегда рядом. Удачи!

StillneSS

Реакции
1.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
19
конечно есть. есть интересный?
Тогда дома, пока не найдешь, чем себя отвлекать, читай дневники, реально сильно помогают.
Попробуй почитать дневник @Демьян, и @Дед Кондрат, , возможно, они тебе близко будут. Надо найти того, кто тебе откликаться будет. У меня дневник @Демьян, как подробная инструкция был.
@Демьян здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-demjana-bez-kartinok-plz.11167/
@Дед Кондрат здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/
А вообще интересных дневников очень много, поизучай на досуге ;)

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
StillneSS, флуда много, и меня это как то расстраивает))) а вообще хочу сам темку создать, что то типа: " Техники НЛП для бросающих.." и там уже конкретно все что на себе проверю, буду выкладывать и описывать

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
StillneSS, и эти дневники я обязательно прочту, еще мне понравился дневник Таточки, она там и от алкоголя избавляется

StillneSS

Реакции
1.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
19
флуда много, и меня это как то расстраивает
Ну тебе не кажется, что сейчас нужно сосредоточиться именно на отказе, а для этого можно и глаза закрыть на флуд?

вообще хочу сам темку создать
Так твой дневник же тебе в помощь. Суть форума такова, что ты в собственном дневнике описываешь все, что считаешь важным. Когда дойдешь до Эвереста, переименуещь его в
" Техники НЛП для бросающих.."
Но для начала хотя бы пару шагов в этом направлении сделать нужно.

StillneSS

Реакции
1.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
19
еще мне понравился дневник Таточки
@татачка, вообще умница, мы с ней в один день начинали. Мои муки по сравнению с ее - это так, тараканья возня. И ведь все у нее получилось! Так что мне вообще ныть стыдно было.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
REZEDA, Шерка, Я опять сорвался.... в пятницу... дома, не могу себя отвлечь... раньше бы сам себя бы за этот срыв сгнобил бы, а сейчас спокоен, есть что то что дает надежду и уверенность что брошу.
ну точно пиво пил. :)Сегодня понедельник, начинай планировать чем займешь себя в пятницу. Знаешь у меня было..с понедельника по пятницу не курю..В субботу, воскресенье накурюсь как сволочь..И так было долго, пока не начала курить и с понедельника по понедельник..

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
REZEDA, отстал твой земляк от тебя, надеюсь не догоню тебе никогда но разница в днях будет сохраняться даже через 10 000 дней)

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Нестор, привет! Рада что вернулся!

надеюсь не догоню тебе никогда

Скажем так, как настоящий мужчина, ты просто дал девушке небольшую фору ;)

И не опускай руки,ну сорвался и сорвался, я б наверное тоже сорвалась в субботу,если бы не отменилось мероприятие, кстати повод отмены был очень не приятный,что еще раз доказало-что НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ!!! У моей подруги (которая организовывала тусу) у отца был второй инфаркт (курил всю жизнь), пока лежит в реанимации..., подруга ревет крокодильими слезами, так не хочет потерять его, а ведь ему еще и 60 лет нету. ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ!!!

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Залез в тумбочку, сделал генеральную уборку, выкинул Чампикс, Никоретте оставил(не знаю почему. может по тому что физической ломки не было как таковой, а так дурные мысли появятся возьму и зажую с мыслями: "убедись что никотин тебе не нужен, это просто "мыслемешалка" не дает тебе покоя) оставил семечки, орешки и сосалки.

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Мужик сказал-мужик сделал!
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал И ..... Всем рассказал))))

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Мне еще и трофей новый присвоили "Начинающий" - символично блин)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Нестор, я ещё очень советую дневник Арии почитать.Я его всем начинающим советую.Она сама психолог.Почитай, как она настраивала себя на отказ от курения после срыва, как просила благословения у форумчан. Оно того стоит.Страниц в дневнике много, но Ария очень интересно пишет.Много чего для себя найдёшь. Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу