Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда дома, пока не найдешь, чем себя отвлекать, читай дневники, реально сильно помогают.конечно есть. есть интересный?
Ну тебе не кажется, что сейчас нужно сосредоточиться именно на отказе, а для этого можно и глаза закрыть на флуд?флуда много, и меня это как то расстраивает
Так твой дневник же тебе в помощь. Суть форума такова, что ты в собственном дневнике описываешь все, что считаешь важным. Когда дойдешь до Эвереста, переименуещь его ввообще хочу сам темку создать
Но для начала хотя бы пару шагов в этом направлении сделать нужно." Техники НЛП для бросающих.."
ну точно пиво пил. Сегодня понедельник, начинай планировать чем займешь себя в пятницу. Знаешь у меня было..с понедельника по пятницу не курю..В субботу, воскресенье накурюсь как сволочь..И так было долго, пока не начала курить и с понедельника по понедельник..REZEDA, Шерка, Я опять сорвался.... в пятницу... дома, не могу себя отвлечь... раньше бы сам себя бы за этот срыв сгнобил бы, а сейчас спокоен, есть что то что дает надежду и уверенность что брошу.
надеюсь не догоню тебе никогда
не пил... пил вчера, чуть чуть... А сегодня все, выкурил и больше не буду. очень на это надеюсь.ну точно пиво пил.
выкурил и больше не буду
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал И ..... Всем рассказал))))Мужик сказал-мужик сделал!