В Путь За Мечтой

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
REZEDA, Объясни мне, пожалуйста, в чем святость??? что в нем есть? Баня это шикарно, роскошно, я... млею)))) еще если и жар и веник! очистка организма, массаж и все такое... после выпить чаю, компота слабенького, но лучше чаю и лечь отдохнуть(бывает я дремать начинаю) и потом свежий и как огурчик))) а после пива слабость и угнетенность и опять засорение организма... У тебя еще и кровь на днях обновилась :D так что эффект в двойне будет)))) Можно посмотреть как другие дуреют и радоваться!

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Нестор, ну вот...пристыдил, про святость конечно загнула, ну не знаю... организм хочет отдыха, снятия напряжения, тем более что такой релакс отдых,который ты описываешь, с нашими друзьями получить не возможно.. а еще я хочу испытать себя, мазохистка блин)))

после пива слабость и угнетенность

Это наверное зависит от кол-ва, на меня не нападает, да и если нападет, все равно потом домой и спать.

как другие дуреют

Мы столько не употребляем))

А в общем и целом ты конечно прав.

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Вот и славненько:bounce: Посеял в твоей голове сомнения;) Дальше ты уже сама решишь, мы же знаем что ты умничка и сделаешь лучший выбор из возможных!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Так красочно описал взгляд со стороны..Я прям представила и увидела себя сверху..:eek:Господи, боже мой..что ж это твориться то...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
я только что проводила олимпийский огонь..завтра провожать буду еще раз:)

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
ну ты и редиска
Викисловарь:
ре-ди́с-ка
Существительное!!!, неодушевлённое!!!, женский род!!!...
Википедия:
Редис — съедобное растение!!! и выращивается как овощ!!!....
Так элегантно и красиво намекнула что, я либо неодушевленное растение - овощ, либо - кто то женского пола, причем еще не факт что женщина:D

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Шерка, как понять "...еще раз..." А вообще замечательно, сегодня открытие игр... буду болеть)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, как понять "...еще раз..." А вообще замечательно, сегодня открытие игр... буду болеть)))
По городу два дня с факелом бегают..Только старт с разных мест. Сегодня старт от олимпийских часов..и все..в Красную поляну побегут. Это часы ровно год назад, а сейчас отсчитывают уже часы..
main11893692_789825579ed2014d13a3728496f2271c.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Надеюсь пятницу пережил и не куришь?:rolleyes:

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2014
Лет курения
14
Шерка, Привет! конечно пережил... были накаты... но как то легко в этот раз все прошло. действительно отдохнул в эти выходные, занимался тем чем хотел. Как ты? как проводила огонь? Что там у вас нового?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, Привет! конечно пережил... были накаты... но как то легко в этот раз все прошло. действительно отдохнул в эти выходные, занимался тем чем хотел. Как ты? как проводила огонь? Что там у вас нового?
огонь проводила хорошо..второй раз было интереснее. А вот открытие олимпиады проспала:oops:. Я так ждала, так ждала...и заснула.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нестор, полюбить себя это тема. думаю апофеоз это женщина. но женщина полюбит только того кто любит себя. вот тебе задача))) это замкнутый круг. любовь к себе это счастье. одних мыслей на этом пути явно недостаточно. я так думаю)))

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Нестор, привет!Как настроение,самочувствие?
Тебе в пятницу вечерком не икалось случаем? Пристыдил меня с пивом в бане, вот мне поперек горла это пиво и встало...выпила пол бокала и все-не лезет:D!Зато выпила литра 3 чая с травками и медом:smile_coffee:!

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17