Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибище, Зайка!
Спасибо, Зая!
не курит 65 Дней!!!![]()
Наташ, спасибо за добрые слова! Тьфу-тьфу, раньше удивлялась, сейчас привыкла уже, что я не курю! И 100-дневка помогает, у нас удивительно душевная и позитивная команда! Как ты? А почему в следующую 100-дневку не пошла?Бемот! Вика! Хорошая, приятная дата. Здорово, что у тебя бросание как гладенько покатилось, так и катится! Умница!
Вчера перенесла жесткий накатище((( не пошла потому что во-первых, ездила ка Кипр, там некогда особо в интернете сидеьь, в пошлой поездке и стодневке даже омечаться было некогда, а во-вторых, скорее всего, на операцию лягу, а там неизвестно что будет. Но не курю)))Наташ, спасибо за добрые слова! Тьфу-тьфу, раньше удивлялась, сейчас привыкла уже, что я не курю! И 100-дневка помогает, у нас удивительно душевная и позитивная команда! Как ты? А почему в следующую 100-дневку не пошла?
Здоровья тебе! Держись!Вчера перенесла жесткий накатище((( не пошла потому что во-первых, ездила ка Кипр, там некогда особо в интернете сидеьь, в пошлой поездке и стодневке даже омечаться было некогда, а во-вторых, скорее всего, на операцию лягу, а там неизвестно что будет. Но не курю)))
Спасибо, дорогая, и тебя!!!! Так чего-то некурительные дни замелькали, не замечаем)))))))))))))))
Ой, как приятно!!!! Спасибо большое, Светулечка!!!Бегемот,![]()
С Днем Рождения!!!![]()
Викторию все знают как «победу»
И как девчонку с яркой красотой,
Как даму очень добрую при этом,
С открытою и теплою душой.
И в день такой хотим мы пожелать,
Чтоб ты не знала бед, не знала горя,
Чтоб только свет, чтоб только теплота
Тебя всё окружали, словно море.
И чтобы знала ты куда идти,
Чтоб шла, не глядя вовсе на преграды.
И чтобы на всём жизненном пути
Родные поддержать были бы рады.
команда 18_1....мы тебя любим....![]()
@natalimal, спасибо большое, приятно так!Топчется по дневникам,
Помогает тут и там,
Оптимизмом заряжает,
Где польстит, где постращает,
Форум в бой ее зовет!
С Днем рожденья, Бегемот!!!Посмотреть вложение 412936
ахахахахах...замашки рефери)))).....а я хожу и всех поздравляю, в других стодневках, вижу цифру и сразу....о..оооооооооо......поздравляю....пыпыц...короче....некурительные десятки)))))))))
@Зайчиха Так это классно так, радовать других и радоваться за них самой! И с каждым днем собой гордиться еще больше!ахахахахах...замашки рефери)))).....а я хожу и всех поздравляю, в других стодневках, вижу цифру и сразу....о..оооооооооо......поздравляю....пыпыц...короче.........
![]()