Бегемот
Гордость форума
Ого? ОГОГО))))))))))) Спасибо!Ого! Поздравлялки!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого? ОГОГО))))))))))) Спасибо!Ого! Поздравлялки!!!!!!!
Спасибо, Зая!
Привет, Ксюш! На удивление легко ПОКА получается (не сглазить бы), курить охота, конечно, но все реже и реже. Кашля нет, это немного смущает, как-то должна эта гадость из легких выводиться? Почему-то совершенно не противно находиться рядом с курящими, это тоже странно. И гордость бесконечная за себя, любимую!!!!! Еще прикольно наблюдать за реакцией людей, давно меня знающих, как заядлую курильщицу - "да ладно!?", "Ты и не куришь!?", "Уважуха, а я не могу(((". В-общем, это круто - не курить!!!! А дальше еще круче будет!!! Да, чуть не забыла, дни перестала считать, а завтра 2 недели уже, обалдетьБегемот, как в целом то самочувствие? какие новые ощущения открыл бегемот? очень интересно ж )) у нас по срокам почти день в день))))
Какие мы молодцы!!!![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Двигаемся дальше!
Бегемот, очень жаль, что ты не в нашей команде...., почему?Спасибо!!!!!!!!!!!!! Двигаемся дальше!
Да я бы с удовольствием! Возьмете?
да ты чооооооооооооооооооооо...без раговора.....иди срочно в тему...ща ссылку скину.....и напиши там переведите меня в 18_1...пожалуйста....https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...it-start-17-04-2017.42106/page-3#post-3624940Да я бы с удовольствием! Возьмете?
Вот я как раз тоже пришла к Бегемоту звать в нашу 18-1 команду )) а тут уже ЗайкаДа я бы с удовольствием! Возьмете?
Мозлравляю. Я не курю 5 дней24 дня!!! Круто!!! МОЛОДЕЦ!!!!
@Евгения анд, Спасибо! А на форуме все на ТЫ)))))))))) Заведи дневничок себе и счетчик поставь, в раздевалку приходи, вливайся, не стесняйся, у нас такая команда доброжелательная! Мы же все с одной целью все собрались - стать свободными от этих палочек вонючих, а поддержка форума реально мощная! Я первую неделю постоянно читала дневники из раздела "Эверест", очень помогало! С моим стажем думала, что не смогу, ан нет, получилось!Извините. Поздравляю![]()
Огромное спасибо. Обязательно все посмотрю.@Евгения анд, Спасибо! А на форуме все на ТЫ)))))))))) Заведи дневничок себе и счетчик поставь, в раздевалку приходи, вливайся, не стесняйся, у нас такая команда доброжелательная! Мы же все с одной целью все собрались - стать свободными от этих палочек вонючих, а поддержка форума реально мощная! Я первую неделю постоянно читала дневники из раздела "Эверест", очень помогало! С моим стажем думала, что не смогу, ан нет, получилось!
Евгения анд, давай мы тебе дневник создадим? Заходи в раздел СтартОгромное спасибо. Обязательно все посмотрю.