В сотый раз пытаюсь бросить курить

? сегодня посмотрела фильм "Замысел"2019г.

Интересная задумка. Неплохой "кубик-рубик" для ума?, но второй раз смотреть мне не захочется.

Впрочем я редко что пересматриваю. У меня мало фильмов "друзей" и нет "любимого". И пока я выберу, что посмотреть, другой человек успеет пару раз глянуть какой-нибудь русский сериальчик)))
На днях была попытка посмотреть "Вы все меня бесите"- не зашло. Но иногда глянуть можно.

Записалась в "Помидоро"- буду пытаться учиться танцевать по 20 минут в день. А вдруг перестанет быть стыдно на корпоративах, очень на это надеюсь ☺️.

P.s. сегодня 161 день некурения). Настроение ровное, немного грустно, но без крайностей.

*"Правило помОдоро"☺
Увы, выбыла не начав. Травмировала колено, теперь лешилась и спорта, обидно(
P.s. понравилась картинка, пусть здесь будет
IMG_20200524_171442.jpg

Что касается курения-до конца эта тема не отпускает. Что-то видимо не доконца проработала. По-прежнему мечтается о курении. Чувствую себя лишённой чего-то хорошего ?.

167 день некурения. Прошло чуть больше месяца после полусрыва.

Срывом я это не называю, потому что ни сигарет, ни айкос я каким-то чудом так и не покурила.
Месяц был тяжёлым. Постоянный маятник в голове стучал как молоточек, да и по календарю бросающих 5 месяц считается сложным.

Недавно общалась с курящими людьми- безусловно чувствуется специфический запах, но не вызывает отвращения и всё тут, не воняет мне. Хочется поглубже вдохнуть, покурить так сказать пассивно на халяву?.
Жаль, что так.

Но сегодня лучше чем вчера, вроде и накатов не было и "весы" (закурить? Или не закурить?) сегодня молчали.

Так что дело близится к ремиссии. Я так думаю)☝️.

Вспомнился один из любимых советских фильмов. Пересмотреть захотелось ?
IMG_20200526_215354.jpg

Сегодня опять все мысли о курении?, прямо мечтаю о сигарете?. Не получается отвлечься, просто не курю и всё.
Обидно, что так. Мне кажется в первые дни и то проще было, а тут уже хочется, что бы организм просто забыл об этой гадости, а он всё просит и просит дозы?

Сегодня весь день себя уговаривала НЕ закурить.
Пугала себя головной болью, полунемыми ногами и бесполезной тратой денег.
Денежная мативации пока впереди планеты всей...но, к сожалению, я много денег теперь трачу на сладости. И это Очень плохо сказывается на фигуре и коже.

У Масяни депресняк((( какой-то непроходящий.

Видимо в какой-то момент я слишком убегала от эмоций, улыбалась сквозь слёзы, словно претворялась счастливой. Вот и заигралась. Даже и не знаю, как теперь всё сбалансировать.

На душе кошки скребут, не хочу больше бесконца отвлекаться, а точнее уже и не могу.
Хочется вновь не думать о курении. Я же умная девочка, на граблях уже танцевала?.Если дам сейчас слабину и закурю - радость будет очень короткой (если вообще будет).
Такое ощущение, что у меня "завелась" новая привычка- хотеть курить называется...и не просто хотеть, а мечтать, страдать и т.п. зато бесплатно. Под сладкое это "новообразование мозга" вообще хорошо заходит.

На самом деле, когда в далёком 2011году у меня подозревали опухоль мозга и готовили к трепонации черепа (тот самый момент, когда диагноз "инсульт" в радость) я бросала курить в первый раз и очень успешно. На 2 года. Помню поездку на море в те дни... Было здорово "не хотеть курить".

По началу я частно цеплялась за те воспоминания. Я была уверена, что и в этот раз спустя пол года даже вспоминать не буду.

Вот на лицо и "неоправданные ожидания".

Что-то почему-то в этот раз пошло не так.

Возможно, в тот период времени я просто была счастливой, не зависимо от курения, и в эту попытку ждала "безграничное счастье" просто потому, что бросила?
Скорее всего в этом дело. Я расстроина из-за того, что некурение не делает меня счастливой.? Безумно глупо, но больше ничего не приходит вразумительного на ум.

Выписалась, и стало немного легче.

Почти пол года прошло с последней сигареты, а ломает так, как будто только вчера бросила?. Мысленно я уже сорвалась.
Я устала от этого вот всего. Очень сложно отказывать себе в том, что так сильно хочется.
Надоела эта ломка.
Чувствую себя несчастной.

Такое ощущение, что теперь всегда так плохо будет (((

Буду не курить на зло всем ломкам!!!
Не хочу срываться.

30 мая я сорвалась. Весь вечер курила. Не выдержала месячной ломки((счётчик снесла. Сейчас второй день не курю-полёт нормальный. Может быть больше и не буду курить, а может буду вновь "баловаться" по выходным-не знаю.
Но моё эмоциональное состояние на много лучше. Это из серии, если нельзя, но сильно хочется, то можно.
Знаю, что зашла в тупик.
Не кидайтесь, пожалуйста, танками. Пятый месяц действительно переломный. Но мне больше не хочется считать дни-сегодня не курю и это хорошо.

У нас во дворе подросшие щенки на горку поднимаются.
IMG_20200603_174923.jpg

Как скатывается не успела заснять-отвлеклась.

Меня опять ломает, все мысли о курении. Вновь стала раздрожительной. Вся жизнь, всё мысли вокруг этих вонючих палочек. Как я завидую тем, кто никогда не курил. Сегодня 5 день без сигарет, а могло быть почти пол года!!!
Походу никогда я не справлюсь с этой привычкой((( вечные качели всю жизнь так себе перспектива(((но с нынешним настроем я вряд ли смогу бросить.

Сегодня ночью приснился сон, в котором я себя уговаривала не курить и в итоге шарахалась от сигарет, как от огня. Вот бы и в реальности так стало.

Как поймете и добросаете до того, что вторичный дым провоцирует ломку - так и будет :)

Я немного успокоилась.
Не курю и не рефллексирую)
Пришло осознание, что "не курить" это выбор.
Выбор, который я сделала 11 января 2019 года.
Да, так получилось, что оступилась, можно сказать, что решила проверить правильный ли выбор сделала?. Значит так было нужно.
Но это не повод вновь курить.

Упали-поднялись-идём дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу