Ольга33
Патриот
Что ж, тогда автопилот отключаем и берем управление своей жизни в собственные руки!
Верно сказано!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж, тогда автопилот отключаем и берем управление своей жизни в собственные руки!
Так, Олечка, спокойно.... Все у тебя получится... держись... Дыши, пей водичку... Это они думают, что у тебя не получится, но ты ведь самаа знаешь что получится, 2 года не курила, получилось же и сейчас получится....Меня начинает ломать ((( в общем-то это ожидаемо.
Я знаю, что после обеда будет очень хотеться курить...
Пришли шальные мысли, что не справлюсь, что зря издеваюсь над собой. Нет веры в себя (((
Буду стараться...Так, Олечка, спокойно.... Все у тебя получится... держись... Дыши, пей водичку... Это они думают, что у тебя не получится, но ты ведь самаа знаешь что получится, 2 года не курила, получилось же и сейчас получится....
- Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.Меня начинает ломать ((( в общем-то это ожидаемо.
Я знаю, что после обеда будет очень хотеться курить...
Пришли шальные мысли, что не справлюсь, что зря издеваюсь над собой. Нет веры в себя (((
Смотри, расслабься, ну да, ломает, ну да, хреново и тянет, но это все преодолимо... Давай с тобой отвлекаться: ты кем работаешь?Буду стараться...
Оль, может за Табексом или Никоретто сбегать, а? Легче с ними намного...Буду стараться...
Табекс пробовала-не помогает мне особо. Про никоретто подумаю, ни разу не пробовала.Оль, может за Табексом или Никоретто сбегать, а? Легче с ними намного...
Я не работаю. Раньше была фотографом, но сейчас не снимаюСмотри, расслабься, ну да, ломает, ну да, хреново и тянет, но это все преодолимо... Давай с тобой отвлекаться: ты кем работаешь?
Так, ну ты попала прям куда надо.... Давай сюда выкладывай все свое мозгокрутство... я как раз по ним спец - пройдено самостоятельно и выдержано специалистом психологом.Табекс пробовала-не помогает мне особо. Про никоретто подумаю, ни разу не пробовала.
Но у меня не так страшна физическая ломка, как моральная. Я очень качественно выношу себе мозг?.
Сейчас пью антидепрессанты (невролог назначила). Думаю с ними будет легче.
А почему сейчас не снимаешь?Я не работаю. Раньше была фотографом, но сейчас не снимаю
На самом деле очень много факторов... Из-за самоизоляции много съёмок отменилось.А почему сейчас не снимаешь?
Слушай, ноги отнимаются это чисто психологическая штука, ты к психологу не ходила? вообще, я согласна с Оскаром Уайлдом: Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем. По этому творчество, для меня, это главное, кстати очень помогает и в некуряшке. Ты попробуй, по возможности, отвлекаться, ходи с фотиком ради удовольствия, творческого удовлетворения. Я сейчас как раз на том месте, где мне и место в детском саду музруководителем. Видимо я в душе ребенок и очень хорошо их понимаю, да и сама люблю похулиганить, по кайфовать под музыку, ну и всякие там фишечки... Кто бы мог подумать... А ведь еще недавно я своих детей отводя в садик говорила себе: боже, слава Богу я не работаю в этом дурдоме... Все меняется... и это здорово! Главное быть готовой к переменамНа самом деле очень много факторов... Из-за самоизоляции много съёмок отменилось.
Здоровье подводит-ноги отнимаются(((. У мужа сейчас хорошая з.п.-могу себе позволить не работать.
Вообще изначально фотография была хобби. Участвовала в разных конкурсах, выставках, но в один "прекрасный" момент нужно было зарабатывать-тогда и начала снимать свадьбы...нравилось, но на творческие съёмки не оставалось ни сил ни желания.
Так я осталась и без хобби и работы одновременно.
А ты кем работаешь?
Здорово, что получилось самореализоваться. Не побоялась поддаться ветру перемен??.Слушай, ноги отнимаются это чисто психологическая штука, ты к психологу не ходила? вообще, я согласна с Оскаром Уайлдом: Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем. По этому творчество, для меня, это главное, кстати очень помогает и в некуряшке. Ты попробуй, по возможности, отвлекаться, ходи с фотиком ради удовольствия, творческого удовлетворения. Я сейчас как раз на том месте, где мне и место в детском саду музруководителем. Видимо я в душе ребенок и очень хорошо их понимаю, да и сама люблю похулиганить, по кайфовать под музыку, ну и всякие там фишечки... Кто бы мог подумать... А ведь еще недавно я своих детей отводя в садик говорила себе: боже, слава Богу я не работаю в этом дурдоме... Все меняется... и это здорово! Главное быть готовой к переменам
Моя самореализация это огромное спасибо моему психологу. я всю сознательную жизнь от себя уходила и оказалась у разбитого корыта. И тут я начала искать выход и нашла, но я знаю, каждому свое, кому помощь психолога, а кому что-то другое. Оля, если я сильно лезу к тебе в душу ты мне говори, меня иногда может заносить, хотя я не хочу никого обидеть. Как задание выполняешь?Здорово, что получилось самореализоваться. Не побоялась поддаться ветру перемен??.
Что касается онимения ног...оно прошло, как перестала перенапрягать их. Обошлось без помощи психолога.
Честно говоря, я не очень доверяю психологам последнее время. Как-то мне боком выходит это общение "по душам". Стараюсь рассчитывать на свои силы.
Моя самореализация это огромное спасибо моему психологу. я всю сознательную жизнь от себя уходила и оказалась у разбитого корыта. И тут я начала искать выход и нашла, но я знаю, каждому свое, кому помощь психолога, а кому что-то другое. Оля, если я сильно лезу к тебе в душу ты мне говори, меня иногда может заносить, хотя я не хочу никого обидеть. Как задание выполняешь?
Я месяца полтора назад покупала план бросающего курить С.Князева-там было такое задание-делала.Как задание выполняешь?
Хорошо, Оля, как скажешь. Вообще, я тоже первое время тупонекурила и старалась отвлекаться от мыслей нехороших.... У вас жарко?Я месяца полтора назад покупала план бросающего курить С.Князева-там было такое задание-делала.
Пока что не хочется опять заниматься психологическими заданиями... Хочется просто не курить и не думать про курение.
Я думаю, что в подсознании у меня уже порядок...