Сила воли В вашем полку прибыло...надеюсь

• Автор темы Автор темы RZM
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, друзья мои!

Конец года, а значит много работы на последних 2ух неделях.

Вновь и вновь убеждаюсь, в правильности выбора некурящего человека. Нервов сейчас много и с ужосом думаю, сколько я мог выкупить в такие нервные дни.

Самочувствие отличное, летим дальше!

Доброе утро,Роман!
Отличного дня желаю тебе))
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

• Лайк
Реакции: RZM
Всем доброго утра!

Начало отличного пятничного дня. Впереди очень много дел и работы. Настроение приподнятое.

Честно говоря, уже сбился со счета какой день без Сигарет. Чуть позже посмотрю и освежу в памяти.

Всем отличного дня! Летим дальше!

Всем добрый день!

Как это говорится, хорошо быстро забывается. И я почему-то, начал забывать писать в этот чат. Форум и вы друзья мои, не представляете как смогли мне помочь! Без вас и вашей поддержки, не было бы эти 42ух дней.

А с памятью, проблемы стали, потому что не курю и стал меньше думать об этом. Буду стараться писать сюда чаще, но знайте! Вы всегда в моем сердце и отпечатком остались как спасители! ( как бы не высокопарно это звучало!

Сейчас конец года... суета на работе и дома. Но суета добрая и предпраздничная.

Всех уже, думаю, можно поздравлять с наступающим.

Ну а сегодня, 43ий день без табака... настроение отличное! Летим дальше!

Роман,привет!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Ты молодец. Без нытья идёшь вперёд!

• Лайк
Привет! Я тоже на таком сроке стал меньше писать. А не о чем, идёт, как идёт. Но ты однако заходи, не забывай!

• Лайк
@RZM привет,Роман!
С наступившим Новым Годом тебя )
Как настроение ?)

• Лайк
Друзья мои, всех приветствую и всех с Новым Годом!

Успехов, добра, нескончаемой силы воли и здоровья!

Увы, стал реже заходить в связи с тем, что с женой планируем малыша и беготня потврачам и анализы отнимают много времени и сил.

Я не курю и ещё в нагрузку приостановился с употреблением алкоголя. И вновь связано со здоровьем. Время собирать камни!

Уже сбился со счета, но не курю уже около 2ух месяцев... летим дальше!

Друзья мои, всех приветствую и всех с Новым Годом!

Успехов, добра, нескончаемой силы воли и здоровья!

Увы, стал реже заходить в связи с тем, что с женой планируем малыша и беготня потврачам и анализы отнимают много времени и сил.

Я не курю и ещё в нагрузку приостановился с употреблением алкоголя. И вновь связано со здоровьем. Время собирать камни!

Уже сбился со счета, но не курю уже около 2ух месяцев... летим дальше!
Рома)))
Молодец))
Желаю вам с женой исполнения желания))
Пиши иногда.
Очень рада за тебя):676866858::kiss:

• Лайк
Друзья! Спасибо Вам большое!

Без вас, точно, не бросил бы этот недуг!

Захожу редко, работы набросили на меня. Но нет такого дня, что бы я не вспоминал вас и вашу поддержку!

Честно говоря, самочувствие отличное! Изредка, снится курение, но уже намного реже. Перестало болеть и ныть сердце. Головные боли,так же, стали в меньшем количестве.

А так, летим дальше!

Как приятно читать позитивные новости))))
Ура)
ty-molodec.gif

• Лайк
Друзья мои!

Спасибо Вам большое! Который раз убеждаюсь, что выбор был сделан правильным. Ощущения отличные и чувство прекрасные.
НО, есть страх начать вновь. Почему-то сейчас в голове, выведывает момент, что бросить легко. И вот тут я сразу воспоминаю напутствие своих друзей по форуму, что это крайне коварная ловушка.
Уже не считаю дни без табака, но где-то чуть больше полугода.

Ещё раз, спасибо всем, кто меня поддерживал!

Друзья мои!

Спасибо Вам большое! Который раз убеждаюсь, что выбор был сделан правильным. Ощущения отличные и чувство прекрасные.
НО, есть страх начать вновь. Почему-то сейчас в голове, выведывает момент, что бросить легко. И вот тут я сразу воспоминаю напутствие своих друзей по форуму, что это крайне коварная ловушка.
Уже не считаю дни без табака, но где-то чуть больше полугода.

Ещё раз, спасибо всем, кто меня поддерживал!
Рома))привет!!!

@RZM, Рома)))
Поздравляю от души с Эверестом тебя))
alcohol-fun-gif-gifs-Favim.com-1016745.gif
салют 3.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу