Да, это как раз мальчик.@Капля яда, справа 100% Ося. Пацан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это как раз мальчик.@Капля яда, справа 100% Ося. Пацан.
Такие зайкиНа работе. Какая-то сука пришла с утра пораньше и оставила в туалете.

Они обожают на чистенькое забраться.
Это мой Стасян в юности?!))))

Да, шкаф только откроешь, уже кто-нибудь там толкётся) Складывать белье и стелить тоже помогают)Они обожают на чистенькое забраться.
Не любит целоваться, очень важный котик) Но хочется, да!Такая мордочка.., просит поцеловать его.
Ага) Он уже перерос всех остальных котов. Самый большой и тяжелый. 8 месяцев, 4.2 кг.Это мой Стасян в юности?!))))
Красавчик![]()
Да, моё солнышко. Кошечка, хорошо, спасибо ❤@Chantilly, Саша, как твоя кошечка? У тебя же кошечка, если я правильно помню?
Насильничаешь?Не любит целоваться, очень важный котик) Но хочется, да!

Грешна) Бурчит, брыкается)Насильничаешь?![]()
Бодр, весел, энергичен, как положено котенку, грызет провода, мучает Алису, британку, подкатывает свои махонькие к Малой, но та, строгая мать, бывает так даст ему по щекам, отлетает на полметра))) но не сдается покорить сердце королевишны))))@Упс!, как твой Тасик? Как девчонки, с туалетом устаканилось?
Смешной, хороший какой ?Бодр, весел, энергичен, как положено котенку, грызет провода, мучает Алису, британку, подкатывает свои махонькие к Малой, но та, строгая мать, бывает так даст ему по щекам, отлетает на полметра))) но не сдается покорить сердце королевишны))))
Вообще очень эмоциональный малец, пищит, правда, как девчонка, когда нямать хочет.
Фоткать его прям смех, такие получаются странные и забавные)))))
С лотками оставила как есть, только купила Алиске ещё один, тот наполнитель, что ребята посоветовали, для моего бюджета накладно, ходят все трое в лотки да и ладно, смирилась с этими пеленками, они в бич магазинах дешёвые, да ещё режу на четыре части, вообще красота)))
Такой забавный) Фото уморительные, особенно за решеткой))).Бодр, весел, энергичен, как положено котенку, грызет провода, мучает Алису, британку, подкатывает свои махонькие к Малой, но та, строгая мать, бывает так даст ему по щекам, отлетает на полметра))) но не сдается покорить сердце королевишны))))
Вообще очень эмоциональный малец, пищит, правда, как девчонка, когда нямать хочет.
Фоткать его прям смех, такие получаются странные и забавные)))))
С лотками оставила как есть, только купила Алиске ещё один, тот наполнитель, что ребята посоветовали, для моего бюджета накладно, ходят все трое в лотки да и ладно, смирилась с этими пеленками, они в бич магазинах дешёвые, да ещё режу на четыре части, вообще красота)))