Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня романтичный быт

Нет! Лучше я включу обогреватель, чтоб ему со сна было теплее. Дождусь когда проснётся, подогрею в микроволновке стакан воды, до чуть тёплого. Включу электрический чайник, достану заварочный, подогрею над горящей газовой конфоркой полотенце для закутывания заварочного чайника, а когда он зайдёт на кухню, обниму, поцелую в щёку и пожелаю хорошего начала дня. Это практически каждодневный ритуал, когда я просыпаюсь раньше него.
Секс на подоконнике... Какая же это романтика?

Хорошо так сказано)У меня романтичный быт
А что такое романтика? Ведь у каждого, наверное, своё представление о ней. Классно если у пары взгляды и желания совпадают, а если нет. Мне кажется что больше пар расходятся в начале отношений, потому что везде говорят, что отношениям нужна романтика, а вся романтика в понимании одного, может быть очень не комфортна для второго.
Вот сейчас выпал снег, много, можно играть в снежки. И мне вдруг захотелось "романтики", нахлынуло игривое настроение и я попытаюсь мужа вытащить из тёплой пастели, ему ещё часа полтора спать, и потащу его на улицу из романтичных побужденийНет! Лучше я включу обогреватель, чтоб ему со сна было теплее. Дождусь когда проснётся, подогрею в микроволновке стакан воды, до чуть тёплого. Включу электрический чайник, достану заварочный, подогрею над горящей газовой конфоркой полотенце для закутывания заварочного чайника, а когда он зайдёт на кухню, обниму, поцелую в щёку и пожелаю хорошего начала дня. Это практически каждодневный ритуал, когда я просыпаюсь раньше него.
Спасибо форуму за изменение моего режима, из совы (почти тридцать лет) стала жаворонком всего за две недели![]()
И приятно делатьХорошо так сказано)

Ого! Проблема номер один в моей жизни! Сарма, поделитесь секретом, очень буду благодарна.Спасибо форуму за изменение моего режима, из совы (почти тридцать лет) стала жаворонком всего за две недели
Не думаю, что мой опыт в этом вопросе хоть кому-то необходим. Я отстаивала своё мнение, несколько форумчан своё, так несколько дней, это взорвало мой мозг, и я перестала спать на неделю, потом три часа спала, потом уже шесть. А так как муж остался совой, мне было необходимо утреннее время на разборки с собой. А потом мне утро сильно полюбила так и осталось, просыпаюсь с 6.30-7.30 сама, без будильника, ложусь в 23.00-23-15, сплю как в детстве, полностью высыпаюсь и чувствую себя замечательно.Ого! Проблема номер один в моей жизни! Сарма, поделитесь секретом, очень буду благодарна.
Мерные удары головой в гитару, висящую над стенкой над кроватьюСекс на подоконнике... Какая же это романтика?
Вот вечер без секса, с песнями под гитару, признаниями в любви в стихах? и лазанием в спальню супруги через окно, нет, такого уже нет. Только секс на подоконнике

Спасибо, пойду изучать информацию.Не думаю, что мой опыт в этом вопросе хоть кому-то необходим. Я отстаивала своё мнение, несколько форумчан своё, так несколько дней, это взорвало мой мозг, и я перестала спать на неделю, потом три часа спала, потом уже шесть. А так как муж остался совой, мне было необходимо утреннее время на разборки с собой. А потом мне утро сильно полюбила так и осталось, просыпаюсь с 6.30-7.30 сама, без будильника, ложусь в 23.00-23-15, сплю как в детстве, полностью высыпаюсь и чувствую себя замечательно.
Хочешь изменить время сама, найди занятие с утра. Просыпайся раньше, ложись спать как захочется вечером. Здесь есть марафон по выработке режима, посмотри может понравится какой совет и наблюдение https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-25-start-13-sentjabrja.64374/С
Обожаю утром рано вставать, самое продуктивное и спокойное время)Не думаю, что мой опыт в этом вопросе хоть кому-то необходим. Я отстаивала своё мнение, несколько форумчан своё, так несколько дней, это взорвало мой мозг, и я перестала спать на неделю, потом три часа спала, потом уже шесть. А так как муж остался совой, мне было необходимо утреннее время на разборки с собой. А потом мне утро сильно полюбила так и осталось, просыпаюсь с 6.30-7.30 сама, без будильника, ложусь в 23.00-23-15, сплю как в детстве, полностью высыпаюсь и чувствую себя замечательно.
Хочешь изменить время сама, найди занятие с утра. Просыпайся раньше, ложись спать как захочется вечером. Здесь есть марафон по выработке режима, посмотри может понравится какой совет и наблюдение https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-25-start-13-sentjabrja.64374/
Нет
Если на форум не зайдёшьсамое продуктивное и спокойное время)

Дети быстро вырастают! Понимаю, скажешь, это чужие быстроДа какая уж романтика)))если только когда ребёнок у бабушки с дедом или дрыхнет,а мы с мужем глазами играем романтично?и в подушку дышим тихонько????вот вам и романтика)))
 Но всё равно, главное желание и склонность к романтикеДа )А романтично, когда сидишь около полуночи и думаешь, чтобы съесть, а тут муж со смены пришёл с шавермой ??
О да,желание и правда естьДети быстро вырастают! Понимаю, скажешь, это чужие быстроНо всё равно, главное желание и склонность к романтике

))))))но это скорее даже не романтика,а может страсть или просто хочется уединиться…