Собственно навеяно вот этим сообщением
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Своего не могу вспомнить, сколько не пытаюсь.
А кто был ваш курительный герой?ОБРАЗЫ
Когда мне было лет 10-11 по телеку показывали такой сериал под названием "Притворщик". Надо сказать, я тайно была "влюблена" в главного героя. Но могу и признаться , что очень сильно на меня повлияла и главная героиня, такая вся эффектная Мисс Паркер. Этакая женщина-пантера, с осиной талией и в целом сексуальной фигурой (надо, сказать, я всегда была пышкой и чувстовала себя ущербной из-за этого, поэтому многие худенькие девушки мне казались чуть ли не идеалом красоты). Вообще это Мисс Паркер была именно такой, какой я хотела бы себя видеть , когда выросту. Красивой, сексуальной, независимой, сильной, волевой и отличный специалистом, всегда знающим чего хочет.
Ну, у каждой девочки есть какой-то свой кумир, как же без этого?))) Но мой кумир курил одну сигарету за другой. И, помню, в одной из серий она оказалась заперта в какой то клетке на несколько часов - когда ее нашли она попросила сигарету, и когда один из парней пытался дать ей огня прикурить, она настолько не могла терпеть, что просто вырвала у него изо его сигарету(которую он курил), выбросив свой и сделала "блаженную" затяжку...
Вот так уж получилось что вся такая сильная и красивая женщина, этот образ успешной женщины стал ассоциироваться у меня с сигаретой.
via.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Своего не могу вспомнить, сколько не пытаюсь.