Ваш курительный образ/идеал/герой

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
фильм Константин.
Я — Константин. Джон Константин, ублюдок. (с)

830.jpg

Красавчиг!!!!Чмоки-чмоки!

Film_shot00008.jpg
Главный герой из фильма "9е врата". Я даже эти сигареты ,помню, искала и курила...лет 16-17 мне было.
Очень мне хотелось быть на него похожей

"Страх и ненависть в Лос-Вегасе" Джонни Деп !!!

Вот так уж получилось что вся такая сильная и красивая женщина, этот образ успешной женщины стал ассоциироваться у меня с сигаретой.
Если женщина готова облизывать чужие слюни, чтобы получить "дозу", то о силе это свидетельствует мало.

шикарна,согласитесь!
Причёска ничё так.

Мой герой-врач, очень умный, сильный, который хорошо делает своё дело и пытается всем помочь. Ну, когда-то сама хотела быть врачом, потом забила-боюсь такой ответственности. Почему-то в моём воображении этот герой обязательно курящий, если ещё и не пьющий. Но я знаю человека в реале, анестезиолога, который полностью отображает мой идеал. Но, обломчик, она не курит.

@slippp,
Да, курит он явно не простые сигареты. :)

меня завораживали истомленные, рафинированные до измождения дивы (Грета Гарбо, Марлен Дитрих и т.п.), которых все подряд как бе вожделели, а они при этом курили, словно говорили - отъе..сь
Например, Катрин Денёв

catherine_deneuve.jpg

Сейчас пытаюсь трансформировать эстетическую привлекательность для меня курения в нечто подобное

Известный эпизод из "Заряженного оружия" - пародия на ещё более известный эпизод из "Основного инстинкта" - Gratuitous Bever Shot

Пока читала, все думала, кто же он - мой герой?.. Придумала - пожалуй, Высоцкий:rolleyes:.. У него это так круто выглядело..

Вложения

• Высоцкий.jpg
    Высоцкий.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 507

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу