Вопрос дня Ваш вид спорта

Ментол

Вселенная любит движение!🔥
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
88.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Выбор вида спорта зависит от множества факторов:

1. Физические данные и способности
2. Характер и темперамент
3. Цели занятий
4. Внешние факторы. Доступность в первую очередь

Какой вид спорта выбрали вы и почему?
2026-02-27_20-31-24.webp

3. Цели занятий

Посмотреть вложение 2289501
Раньше занимался легкой атлетикой (с шестом прыгал). Помимо этого, в футбол чуть ли не каждый день играли, в волейбол, на лыжах катались, теннис настольный. Сейчас железки в зале тягаю

Раньше занимался легкой атлетикой (с шестом прыгал). Помимо этого, в футбол чуть ли не каждый день играли, в волейбол, на лыжах катались, теннис настольный. Сейчас железки в зале тягаю
Я отказалась от силовых, от планки в первую очередь. В растяжке нормального напряжени хватает. Это для меня основной и наверное с юности

3. Цели занятий

Посмотреть вложение 2289501
Я чемпион питера по настольному теннису

Каратэ, плавание, ходьба, Сурья намаскар, силовые дома (пресс, отжимания, приседания, планка, с резинкой) и растяжка
Это супер! Пошла смотреть что такое Сурма, Сарму знаю 😂

Собака очень помогает, три раза в день гулять, пробежаться по магазинам :D Особенно ценно, ты живёшь в одной квартире, а собака в другой:rofl:
Очень часто собачку завести рекомендуют

Очень часто собачку завести рекомендуют
Если хочешь больше ходить, то это реально работающий способ. Но точно надо брать мелкую, она сама себе на уме и гуляет тебя, большие породы будут ходить куда хочешь ты, это совсем по другому.

В 95 году стал чемпионом.раньше был худощав и подвижен я 82 года .жду премию кот должна выплатить раблотодатель затягивают
Ну, так-то я тренировала парня, который обыграл мастера спорта по настольному теннису, где-то в 1988 году, я 75 года :D
Если брать за жизнь чем увлекалась так - волейбол, плаванье в штормовом море, настольный теннис, стрельба по мишени, лыжи, коньки.

Если хочешь больше ходить, то это реально работающий способ. Но точно надо брать мелкую, она сама себе на уме и гуляет тебя, большие породы будут ходить куда хочешь ты, это совсем по другому.
Большие из серии послушные?)
Мне так понравилось с немецкой овчаркой родственников гулять)
Такой умный, все дороги показал))

Ну, так-то я тренировала парня, который обыграл мастера спорта по настольному теннису, где-то в 1988 году, я 75 года :D
Если брать за жизнь чем увлекалась так - волейбол, плаванье в штормовом море, настольный теннис, стрельба по мишени, лыжи, коньки.
Я 82 года.причем к нам приещжали китайцы тоже участвовали в этоим турнире

Сейчас в теме:

• vip z
Назад
Сверху Снизу