vip z
Старожил
- Реакции
- 392
Я ношу красеые трусы сейчасИ трусики разного цвета, как пояса в карате![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ношу красеые трусы сейчасИ трусики разного цвета, как пояса в карате![]()
КрасныеЯ ношу красеые трусы сейчас
Человек хищник, смотри как посажены глаза, в природе всё не просто так. Скорей всего у неё месячные просто исчезли, как таковые, чтоб не размножались, отсутствие витаминов группы В, критическое снижение веса и прочая. У нас желудки и кишечники немного по другому устроены, не могут усвоить большое количество растительной пищи, мясо и рыба обязательно.я читал что у девушки которая перешла на фруктоедение исчезли болнзгенные месячные

Вот соглашусь с тем, что жиры нужны. Если переходить чисто на клетчатку, то сухость кожи от малого количества жировЧеловек хищник, смотри как посажены глаза, в природе всё не просто так. Скорей всего у неё месячные просто исчезли, как таковые, чтоб не размножались, отсутствие витаминов группы В, критическое снижение веса и прочая. У нас желудки и кишечники немного по другому устроены, не могут усвоить большое количество растительной пищи, мясо и рыба обязательно![]()
Это была важная информацияЯ ношу красеые трусы сейчас
Вот соглашусь с тем, что жиры нужны. Если переходить чисто на клетчатку, то сухость кожи от малого количества жиров
А вот насчет хищников.. У нас вообще глаза ни к травоядным, ни к хищникам не относятся.. Зрачок просто )
у меня чёрные стринги по минетуИ трусики разного цвета, как пояса в карате![]()
Любители?Волейбол, раз в неделю. Потому что - команда![]()
Из чего стреляем?Стрельба. Тяжёлая атлетика. Велопоходы. Потому что не команда.
красные трусы по куни?Красные
чего делаешь? Сколько в неделю ленишься?Я тоже чуть занимаюсь спортом![]()
Теперь исключительно пневматика.Из чего стреляем?
Смотря какая погода и настроение , на велике нравиться в лесу по тропинкам ездить , ну бегаю тоже иногда , в спортзале конечно каждый раз когда выходной есть )чего делаешь? Сколько в неделю ленишься?
Продолжай...Зеленые семейки по миссионерской позежёлтые бразильяны за позу наездницы
АстАновитЕ меня
![]()
Зрачки медведя, волка тоже круглыевот насчет хищников.. У нас вообще глаза ни к травоядным, ни к хищникам не относятся.. Зрачок просто круглый..
Зрачки кошачьих вытянутые. Я имею ввиду, что смотрят прямо, а не как у травоядных, птиц, тех кто идёт в пищу, находятся по бокам черепа.