Вопрос дня Ваше отношение к татуировкам

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к татуировкам

• Нравятся, у меня есть

Голосов: 18 24,3%
  • Нравятся, у меня нет

Голосов: 17 23,0%
  • Планирую сделать

Голосов: 2 2,7%
  • Есть но хочу свести

Голосов: 4 5,4%
  • Не нравятся вообще

Голосов: 33 44,6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пилять, это как? Чтобы лицо было круглее? Или для чего?
Ну ты даешь, мать. :D Чтобы щечки были, как яблочки. То, что зубы вырывают, чтобы щеки были впалыми:rofl: хоть знаешь?

дайте это посмотреть!
Ну вот же, на аватаре я. У меня реально из средств по уходу за собой кусок детского мыла, банка шампуня и большая банка детского гипоаллергенного крема для всего. Расческа еще есть, зубная щетка, маникюрные ножницы и декоративной косметики немного. С тех пор, как анемия мне волосы сильно попортила, еще флакон бальзама для волос 3+ есть. Как-то так живут люди с аллергией на бытовую химию. :)

У меня реально из средств по уходу за собой кусок детского мыла, банка шампуня и большая банка детского гипоаллергенного крема для всего
99385455_d0a1d35fb8e9eff1c1ffb13c264b09d1_800.webp

ты замуж не собираешься?

• Лайк
Реакции: Nuta
Непозволительная роскошь:D У меня для этого клешня моя есть, всё))
У меня тоже так было до травмы. Одно время у меня даже расчески не было. Правда, и волосы были покороче. Они сами просто ложились нормально и не путались. Потом стали сильно путаться, и сейчас даже с бальзамом нужно расчесываться. Бесит.

Любопытно, но на данный момент число тех, кто положительно относится к тату, равно числу тех, кто не любит татуировки.
34 / 34.
Мне нравятся татуировки. У меня есть, и в будущем планирую еще сделать.
Отношусь к этому достаточно серьезно и вкладываю смысл в каждую тату.
Продумываю долго, делаю эскизы, много эскизов)) До тех пор, пока не получу желаемый результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу