- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
или это просто макияж так удачно лег?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои - факт.у тебя свои такие?
ну ничо так тебе свезлоСвои - факт.
Ты совсем отстал от жизни.Нюта
а когда в губы херачат гиалуроновую кислоту и филеры это не странно?
не думаю,что ты это делаешь, но все же
Надувные губы - это колхоз сейчас. Модные передовички щеки надувают.я не тороплюсь жить.Ты совсем отстал от жизни.
Жопу надо силиконом накачивать, ну ты чегоТы совсем отстал от жизни.Надувные губы - это колхоз сейчас. Модные передовички щеки надувают.

Пилять, это как? Чтобы лицо было круглее? Или для чего?Модные передовички щеки надувают.
Точно. И я тоже отстала.Жопу надо силиконом накачивать, ну ты чего![]()

худоба нынче не в моде. луноликие вперде!Пилять, это как? Чтобы лицо было круглее? Или для чего?
Ну ты даешь, мать.Пилять, это как? Чтобы лицо было круглее? Или для чего?
Чтобы щечки были, как яблочки. То, что зубы вырывают, чтобы щеки были впалыми
хоть знаешь?Огурёха, отстань, я даже расчесываюсь не каждый день. А вы меня тут стращаете.То, что зубы вырывают, чтобы щеки были впалыми хоть знаешь?
Наука это не простая. Главное, ничего не перепутатьОгурёха, отстань, я даже расчесываюсь не каждый день. А вы меня тут стращаете.

дайте это посмотреть!я даже расчесываюсь не каждый день.
Ну вот же, на аватаре я. У меня реально из средств по уходу за собой кусок детского мыла, банка шампуня и большая банка детского гипоаллергенного крема для всего. Расческа еще есть, зубная щетка, маникюрные ножницы и декоративной косметики немного. С тех пор, как анемия мне волосы сильно попортила, еще флакон бальзама для волос 3+ есть. Как-то так живут люди с аллергией на бытовую химию.дайте это посмотреть!

У меня реально из средств по уходу за собой кусок детского мыла, банка шампуня и большая банка детского гипоаллергенного крема для всего
Непозволительная роскошьРасческа еще есть
У меня для этого клешня моя есть, всё))У меня тоже так было до травмы. Одно время у меня даже расчески не было. Правда, и волосы были покороче. Они сами просто ложились нормально и не путались. Потом стали сильно путаться, и сейчас даже с бальзамом нужно расчесываться. Бесит.Непозволительная роскошьУ меня для этого клешня моя есть, всё))