Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как щито? Портреты родственников там, имена, события. Вдруг с памятью что станет.Щито?
Я чё, филин али жираф, чтобы на спину себе глядеть?Ну как щито? Портреты родственников там, имена, события. Вдруг с памятью что станет.
На спине неудобно будет читать. Несподручно. Это тогда на ладошках надо бить, как школьные шпаргалки. Имя, адрес, возраст, расписание таблеток, имена внуков.Подзабыл - посмотрел.

Бей спередиЯ чё, филин али жираф, чтобы на спину себе глядеть?

Имена внуков нужно набивать на внукахНа спине неудобно будет читать. Несподручно. Это тогда на ладошках надо бить, как школьные шпаргалки. Имя, адрес, возраст, расписание таблеток, имена внуков.![]()
Я и не краб - мне глаза настолько не скосить,чтобы с туловища считыватьБей спереди![]()
То есть, не мой портрет анфас - ну я запомнила.квадратом Малевича

А представь когда у меня кожа обвиснет в преклонном возрасте, или даже раскачаюсь допустим, во что превратится набитый твой анфас.То есть, не мой портрет анфас - ну я запомнила.![]()
Малевич - так Малевич.А представь когда у меня кожа обвиснет в преклонном возрасте, во что превратится твой анфас.

Чуток изменится, подбить и всего делов)Критичного ничего не будет, я тож думал что растянется как на воздушном шарике) Оказывается - нетили даже раскачаюсь допустим
Это значит меня будут постоянно штопать как матрас? НееЧуток изменится, подбить и всего делов)
Раз в несколько лет всего тоЭто значит меня будут постоянно штопать как матрас? Нее

Пока что остановлюсь на варианте гравировки портрета Анюты на бериллиевой бронзе. Материал на века!Раз в несколько лет всего то![]()
И это говорить кто тратит много бабок на дорогущие шмотки. )))монитор за 2000 уе я теперь не усну
Подожди, это ты насколько планируешь еще раскачаться, чтобы там что-то так принципиально изменилось? Я вот себе попыталась представить. Я же тебя и сейчас боюсь. Где-то между звонком домофона и стуком в дверь я обычно успеваю морально подготовиться, перекреститься, собраться с духом, и когда ты заслоняешь собой весь дверной проем, а я запрокидываю голову, чтобы увидеть твой подбородок снизу, у меня уже хотя бы не дрожат колени и не дергается глаз. Давая тебе ключ, я понимала, что теперь у меня больше нет зазора между дверью и домофоном на подготовку. А сейчас я читаю, что ты собрался раскачаться шире мое двери. Это плюс, конечно, в том, что ты будешь проходить в нее боком, это даст мне новый зазор. Но все же.или даже раскачаюсь допустим
Анечка , мой облик не для твоего устрашения)Подожди, это ты насколько планируешь еще раскачаться, чтобы там что-то так принципиально изменилось? Я вот себе попыталась представить. Я же тебя и сейчас боюсь. Где-то между звонком домофона и стуком в дверь я обычно успеваю морально подготовиться, перекреститься, собраться с духом, и когда ты заслоняешь собой весь дверной проем, а я запрокидываю голову, чтобы увидеть твой подбородок снизу, у меня уже хотя бы не дрожат колени и не дергается глаз. Давая тебе ключ, я понимала, что теперь у меня больше нет зазора между дверью и домофоном на подготовку. А сейчас я читаю, что ты собрался раскачаться шире мое двери. Это плюс, конечно, в том, что ты будешь проходить в нее боком, это даст мне новый зазор. Но все же.