Вопрос дня Ваше отношение к татуировкам

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к татуировкам

• Нравятся, у меня есть

Голосов: 18 24,3%
  • Нравятся, у меня нет

Голосов: 17 23,0%
  • Планирую сделать

Голосов: 2 2,7%
  • Есть но хочу свести

Голосов: 4 5,4%
  • Не нравятся вообще

Голосов: 33 44,6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подзабыл - посмотрел.
На спине неудобно будет читать. Несподручно. Это тогда на ладошках надо бить, как школьные шпаргалки. Имя, адрес, возраст, расписание таблеток, имена внуков. :smile_coffee:

На спине неудобно будет читать. Несподручно. Это тогда на ладошках надо бить, как школьные шпаргалки. Имя, адрес, возраст, расписание таблеток, имена внуков. :smile_coffee:
Имена внуков нужно набивать на внуках

Я решил - единоразово выплачиваете мне 10 млн $ и хоть забейте мне спину квадратом Малевича

Мне вообще по фигу. Считаю это странным занятием. С точки зрения красоты - сомнительно. Это кому нра или не нра. Лично для меня тату стоят в одном ряду с прокалыванием всего чего не попадя, шрамированием и остальной ерундой.

То есть, не мой портрет анфас - ну я запомнила. :smile_coffee:
А представь когда у меня кожа обвиснет в преклонном возрасте, или даже раскачаюсь допустим, во что превратится набитый твой анфас.

Татуировка есть, сделала на день рождения в 36 лет. Соответственно, это крайне обдуманное решение. Сделана на тибетском языке, в салон пришла со своим эскизом.
Отношусь нейтрально к ним. Не люблю когда их много и они не связаны тематически.

или даже раскачаюсь допустим
Подожди, это ты насколько планируешь еще раскачаться, чтобы там что-то так принципиально изменилось? Я вот себе попыталась представить. Я же тебя и сейчас боюсь. Где-то между звонком домофона и стуком в дверь я обычно успеваю морально подготовиться, перекреститься, собраться с духом, и когда ты заслоняешь собой весь дверной проем, а я запрокидываю голову, чтобы увидеть твой подбородок снизу, у меня уже хотя бы не дрожат колени и не дергается глаз. Давая тебе ключ, я понимала, что теперь у меня больше нет зазора между дверью и домофоном на подготовку. А сейчас я читаю, что ты собрался раскачаться шире мое двери. Это плюс, конечно, в том, что ты будешь проходить в нее боком, это даст мне новый зазор. Но все же.

Подожди, это ты насколько планируешь еще раскачаться, чтобы там что-то так принципиально изменилось? Я вот себе попыталась представить. Я же тебя и сейчас боюсь. Где-то между звонком домофона и стуком в дверь я обычно успеваю морально подготовиться, перекреститься, собраться с духом, и когда ты заслоняешь собой весь дверной проем, а я запрокидываю голову, чтобы увидеть твой подбородок снизу, у меня уже хотя бы не дрожат колени и не дергается глаз. Давая тебе ключ, я понимала, что теперь у меня больше нет зазора между дверью и домофоном на подготовку. А сейчас я читаю, что ты собрался раскачаться шире мое двери. Это плюс, конечно, в том, что ты будешь проходить в нее боком, это даст мне новый зазор. Но все же.
Анечка , мой облик не для твоего устрашения)
А так..
Я пока что занимаюсь дома со штангой , гирей и гантелями, но я хочу более гармоничного развития и пойду в тренажерку, спину обязательно нужно докачивать и в общем, я распустился вконец, буду себя строить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу