Молодец!!! Поздравляю - это уже срок!Привет все нормально) 4 дня не курю ... Как твои дела?
Как чувствуешь себя? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Поздравляю - это уже срок!Привет все нормально) 4 дня не курю ... Как твои дела?
Все хорошо ... промелькнула мысль типо ну как же я буду находиться в тех ситуациях где обычно я прикуривал сигарету... а сейчас ... на мгновение слало грусно или пустота... с мыслями справился понял что эти моменты теперь станут еще лучше чем были !!! а в остальном все отлично!!Молодец!!! Поздравляю - это уже срок!
Как чувствуешь себя? Как настроение?
Леша, ты же понимаешь, что все это - проделки мозга, голодающего без никотина. Держись!Все хорошо ... промелькнула мысль типо ну как же я буду находиться в тех ситуациях где обычно я прикуривал сигарету... а сейчас ... на мгновение слало грусно или пустота... с мыслями справился понял что эти моменты теперь станут еще лучше чем были !!! а в остальном все отлично!!
Все в нормеЛеша, ты же понимаешь, что все это - проделки мозга, голодающего без никотина. Держись!
Я на такой ситуации однажды сломалась - о-о-очень жалела потом.
Все хорошо. На работе (поэтому и отвечаю долго). А чего ты не спишь после рабочей ночи?Все в нормекак твои дела?
Уже спал)))) да дела были нужно было делать .... а щас уже не охота спать ...)Все хорошо. На работе (поэтому и отвечаю долго). А чего ты не спишь после рабочей ночи?
Мне бы так)Уже спал)))) да дела были нужно было делать .... а щас уже не охота спать ...)
Привет)) вот как раз как этот медведь себя и чувствую полон сил)))@Палыч друг Василича, Лёша,привет ))
Скоро 5 дней)
))))Привет)) вот как раз как этот медведь себя и чувствую полон сил)))![]()
Лёша,Я всегда прихожу к тебе с лёгкой печалью.
Дело в том ,что недавно ушёл с форума мой любимый друг .
Тоже Алексей и тоже Палыч.
Я за ним очень скучаю .
Он обещал к новому году вернуться .
Тогда я вас познакомлю.
Очень надеюсь что он не курит.мы друг другу пообещали не курить.
Привет привет))) все отлично ) дел было много)@Палыч друг Василича, Леша, привет)
Как твои дела?
Привет я тут))@Палыч друг Василича, ты где?)