Палыч друг Василича
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.546
Как насчёт перекусить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж буду ждать другую) хотя я уверен что я и так иду верной дорогой...)Ты чуть-чуть опоздал: недавно началась Взлетка.
Всегда легче что-то делать с поддержкой целой команды. Я первый раз (еще в феврале) только на этом месяц и продержалась. Если бы меня не забалтывали и не отвлекали от глупых мыслей, сдалась бы в первые дни
Главное, держаться выбранного направления (почему-то я даже не сомневаюсь, что ты не свернешь)Что ж буду ждать другую) хотя я уверен что я и так иду верной дорогой...)
Обязательно загляну)) проблемы с инетом....(((( так долго все грузит... Ну хотя это не удивительно(Главное, держаться выбранного направления (почему-то я даже не сомневаюсь, что ты не свернешь)
Но если что, ты можешь и сейчас заходить поболтать в какую-нибудь команду - там всегда рады (как-то так сложилось на форуме)
Ощущений много и они на лицо) как ни странно но стрессовых ситуаций стало меньше ... То ли я стал спокойнее... Стал больше есть чем обычно и как ни странно меньше пить кофе...У тебя уже третий день - какие-то новые ощущения появились? Еда, например, не стала вкуснее? Запахи (меня накрывало лавиной новых запахов - я, как ненормальная, принюхивалась ко всему)?
Ты просто уникум какой-то: спокоен, позитивен и проблемы решаются!?! И стрессов меньше!?!Ощущений много и они на лицо) как ни странно но стрессовых ситуаций стало меньше ... То ли я стал спокойнее... Стал больше есть чем обычно и как ни странно меньше пить кофе...
Все дело в настрое)Ты просто уникум какой-то: спокоен, позитивен и проблемы решаются!?! И стрессов меньше!?!
А что, так разве можно было? А почему мне такое не выдали в первый же день отказа?!?
Ну, не знаю.... И настрой, вроде,был и желание растаться с этой привычкой было, а не хотела она меня отпускать. Зато точно знаю: еще раз через это проходить не хочется. Совсем.Все дело в настрое)
Да))) днём буду спать! На каком этапе тебе было тяжелее всего отказываться от курения??Ну, не знаю.... И настрой, вроде,был и желание расстаться с этой привычкой было, а не хотела она меня отпускать. Зато точно знаю: еще раз через это проходить не хочется. Совсем.
Ты опять до утра бодрствуешь?
Первых два дня. Потом уже другая жизнь, в которой главное, не поддаться противной мыслишке: ну я ж и так молодец -одну же можно, не затянет.Да))) днём буду спать! На каком этапе тебе было тяжелее всего отказываться от курения??
Нет))) посмотрела в таблице- что-то не то у меня с датой отказа... там стоит 149 дней. Так что расстянем эту дату на два дня. Завтра опять 150!!!@Синичкина, тебя поздравили в команде?)![]()
Нет))) посмотрела в таблице- что-то не то у меня с датой отказа... там стоит 149 дней. Так что расстянем эту дату на два дня. Завтра опять 150!!!
Впрочем, на этом сроке уже не так существенно)[/QUOTE
Ну значит обязательно поздравят)![]()
Спасибо спасибо))) именно так я себя сейчас и чувствую)Это тебя сейчас можно поздравлять каждый день
Кстати, с двумя днями свободы тебя!!!!!!!Посмотреть вложение 713417
Спасибо спасибо))) именно так я себя сейчас и чувствую)
Добро) не кури во снеО, да!!!!
Офигенное чувство!!!
Запомни его!!!!!!
Палыч, я сбегаю - не выспалась сегодя.
Кофе много не пей))
Посмотреть вложение 713425