Вахта длиною в жизнь без сигарет)

Ну закурил - и ладно. С кем не бывает (скажу по секрету, сама много раз срывалась). Главное, не терять настрой.
Кинь каку!:D
Настраиваюсь))) заходи в приемное там вроде кофем угощают):)

Настраиваюсь))) заходи в приемное там вроде кофем угощают):)
Не настраивайся - слушай себя. Противно же самому, явно
И во рту помойка. И одежда пропахла. Но самое поганое - это зависимость! Она опять вернулась. Гони ее. Нафиг не нужна

Да и ещё самое главное сознание начинает обманывать меня типовых щас не самый подходящий момент...
Это - поражение. Обида, что не смог. Желание пока не возвращаться на путь борьбы (не хочу больше проигрывать. Лучше потом. Не хочу в ближайшее время разочаровываться в себе)
Оступаться - это здорово. Это нужно. Только тогда начинаешь понимать, как желанна цель, к которой ты не дошел. Пока не дошел

@Синичкина, а если серьёзно то так надоело курить...
Верю! Помню!
Скорблю. По той привычке:D
Нет, вру. Очень рада, что однажды получилось " я ее, а не она меня"
Леш, все будет. Ты же сам знаешь.
Если надо, я рядом. Зови - поболтаем.
(Только не ночью - я ночью совсем неадекват:sleep::stomp::sleep:)

image.jpeg

Привет Юль все отлично)) сон здоровый сон))) как тво дела как самочувствие?

Утром было все отлично и выспалась и весь день на позитиве , убралась дома)) приступ чистоты был))

А сецчас что-то накрыло, собираюсь на тренировку , там все быстро выветрится после приседа и выпадов)))

Ты для себя что решил?)

7 часов уже не курю))) сколько по времени тренируешься?
Табекс или чампикс не купил , может с ними попробовать пока начал пить и куришь потом постепенно и не куришь , мне такой способ показался легче поэтому пью табекс))

Тренируюсь 1-1,5 в зависимости от сложности и группы мышц) и с сегодняшнего дня добавляю кардио после трен 50-60 минут !! Не оставляю надежды не растолстеть из-за неконтролируемого жора )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу