Палыч друг Василича
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.546
Все хорошо)) желание курить компенсирую едой)) как твои дела Елена?Как проходит день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо)) желание курить компенсирую едой)) как твои дела Елена?Как проходит день?
Ты еще не спишь? Я не поздно стучусь тут к тебе?Ты молодец! Сколько ты уже не куришь ? По счетчику можно ориентироваться?
Нет нет все норм))) я днём буду спать!Ты еще не спишь? Я не поздно стучусь тут к тебе?
По счетчику - можно) честно говоря, сама немножко обалдела от цифры (обращала внимание на счетчик только первую неделю - потом забыла про него вовсе). Завтра целых 150 дней)Ты молодец! Сколько ты уже не куришь ? По счетчику можно ориентироваться?
Тогда я в гостях у тебя посижу. Давай рассказывай, нравится ли тебе новая жизнь? Нет, не так: что тебе нравится в новой жизни без этоя бяки?Нет нет все норм))) я днём буду спать!
Это уже серьёзный результат) буду стараться тебя догонятьПо счетчику - можно) честно говоря, сама немножко обалдела от цифры (обращала внимание на счетчик только первую неделю - потом забыла про него вовсе). Завтра целых 150 дней)
Конечно)))) чувству себя на подъеме) даааа курение это все таки самая коварная ловушка...Тогда я в гостях у тебя посижу. Давай рассказывай, нравится ли тебе новая жизнь? Нет, не так: что тебе нравится в новой жизни без этоя бяки?
Ну, догнать, надеюсь не получится).Это уже серьёзный результат) буду стараться тебя догонять![]()
Жизнь заиграет яркими красками ) а не клубами серого дыма... Как отвлекаешься от накатов?Ну, догнать, надеюсь не получится).
Тут уж либо сохранять разрыв, либо я уже буду догонять. Поверь, через месяц максимум, ты перестанешь считать дни
Здорово. У всех все-таки по разному. У меня не было ни радости, ни подъема настроения - я тупо терпела, стиснув зубы. Голова, помню сильно кружилась. А еще было желание на ком-нибудь чуть-чуть сорваться (ну или совсем даже не чуть-чуть)Конечно)))) чувству себя на подъеме) даааа курение это все таки самая коварная ловушка...
Накатов давно нет. Только слабые позывы. Легко переключаться. Привычек и "якорей", зацепок не осталось.Жизнь заиграет яркими красками ) а не клубами серого дыма... Как отвлекаешься от накатов?
Вот спасибо! Моя слабость! От этой привычки даже отказываться не пыталась. Кофе - это мое все
Отжимания))) очень помогает отвлечься !!! Ну или когда сильно накатывает прям сразу берёшь телефон и начинаешь звонить знакомым))) отвлекает и работает!Накатов давно нет. Только слабые позывы. Легко переключаться. Привычек и "якорей", зацепок не осталось.
А ты, я видела, с едой проходишь накаты? Кстати, лучше всего помогает. И вкус у еды появляется совсем другой, точнее, просто вкус еды (оказывается, его раньше ее было)
Что предпочитаешь в такие моменты?
А я буду отказываться от него ! Пью кофе литрами ... В связи с графиком(Вот спасибо! Моя слабость! От этой привычки даже отказываться не пыталась. Кофе - это мое все![]()
Супер! И когда звонить есть кому, тоже супер! И отжимания - отлично.Отжимания))) очень помогает отвлечься !!! Ну или когда сильно накатывает прям сразу берёшь телефон и начинаешь звонить знакомым))) отвлекает и работает!
Работа ночная?А я буду отказываться от него ! Пью кофе литрами ... В связи с графиком(
Я как то не задумывался об ихней поддержке) для себя я решил, и этого мне достаточно!Супер! И когда звонить есть кому, тоже супер! И отжимания - отлично.
Знакомые поддерживают?
Здорово! Похоже, выбор твой окончательный) теперь только вперед! Ты молодец!Я как то не задумывался об ихней поддержке) для себя я решил, и этого мне достаточно!Наверное любое положительное решение поддерживается)