Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет друзей нет проблем ну и про половинку тоже самоеНасколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравится друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
просто услышала такую фразу от мужчины "я ДАЖЕ ее со своими друзьями познакомил..." далее там печальная история как его бросили. А я вот думаю , ну и что за важность то такая это знакомство с друзьями. Как бы логично, если у вас серьезные отношения...А! Почему бежать? Потому что это значит, что ты второй или третий (считая маму). А там места ещё и опуститься могут
просто услышала такую фразу от мужчины "я ДАЖЕ ее со своими друзьями познакомил..." далее там печальная история как его бросили. А я вот думаю , ну и что за важность то такая это знакомство с друзьями. Как бы логично, если у вас серьезные отношения...
Если ты уверен в себе, то такая "комиссия" не требуется.Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
друзья тоже такая себе константаНу женщина вещь временная. Друзья постоянная.
в смысле? не пойду я знакомиться с твоими друзьями, я в себе уверена, что им все понравится? так?Если ты уверен в себе, то такая "комиссия" не требуется.
Женщины в среднем живут дольше. Подвох в этом?друзья тоже такая себе константа
ну не только, бывает что и друзей теряешь по всяким там причинам.Женщины в среднем живут дольше. Подвох в этом?
Да, конечно, всяко бывает. Но это редкие, трагические случаи. А познакомить женщину с друзьями, это конечно - честь для женщины.ну не только, бывает что и друзей теряешь по всяким там причинам.
правильно понимаю, если твои друзья не одобряют твою женщину, то ты с ней расстаешься?Да, конечно, всяко бывает. Но это редкие, трагические случаи. А познакомить женщину с друзьями, это конечно - честь для женщины.
по причине времени...сами теряются))ну не только, бывает что и друзей теряешь по всяким там причинам.
Вообще не важно.Мои друзья принимают мой выбор.Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
а если скажут "чет не очень"?по причине времени...сами теряются))
А вообще всякие смотрины (друзья, родня), это оценочная зависимость, мол одобрите, нормальная же?)
Моложе была,считала нормой, сейчас нет. Я если познакомлю, так уже перед фактом просто поставлю , перед фактом своего выбора, "прошу любить и не жаловаться", и это будет не специальное мероприятие для знакомства, а когда уже не соскочишь...мой собственный др , например)))Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Ну это от человека зависит, мне так вообще пофиг, кто что скажет, а если он меня притащит для одобрения, возможно, наше общение прекратитсяа если скажут "чет не очень"?
а зачем она нужна эта подсветка?пускать человека в свою жизнь не так уж и просто ) знакомство с друзьями и родителями - это про близость, доверие, отношения ) но «приёмная комиссия» конечно так себе звучит ? хотя бывает друзья подсвечивают то, что не видно влюблённому человеку )