Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
Я что то с ними не знакома,они только мясо не едят или всё от животных,ну там яйца,молоко.........
Веганы — небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом,по этическим причинамне употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.

В вегатерианстве вроде основная идея не есть трупы животных:eek:, а дальше доходит до того, что некоторые не едят любую животную пищу,а едят только пищу растительного происхождения. Меня просто несёт последнее время по течению жизни вот и наблюдаю за собой за что цепляюсь, и почему))) А мясо опять поедаю иногда...
Ой,не для меня,значит всёже поедаешь мясо;)

Можно тоже здесь напишу свое мнение ?
Мясо ем и буду кушать,хищник я. :D
Генетически человек всегда питался мясом, за миллионы лет - было необходимой частью существования (выживания) человеческого организма.
сегодня есть обезьяны и гориллы которые тоже не прочь полакомиться свежим мяском.
дальше, поскольку живу там, где зимой бывают морозы, без мяса мне не прожить, иногда зимой организм требует даже сала.
мясо, овощи, фрукты и орешки :D

Как-то вот нашими зимами,да когда на холоде частенько приходится работать..так без сала и никуда)))
Не, я до этих высот духовности ещё не дорос. Могу отказаться (теоретически) от мяса в плане вреда-пользы для организма.
А в плане трупов убиенных животных- нет,пока,нет. Может,в следующем воплощении,бог даст))))))

Не, я до этих высот духовности ещё не дорос. Могу отказаться (теоретически) от мяса в плане вреда-пользы для организма.
В этом Ты прав отказаться можно от всего))) вопрос? А надо... Просто я тупо привык следовать требованиям моего организма и однажды он мне во второй раз сказал... Не трави себя никотином- от этого нет ни какой пользы, только механическое заполнение пауз от безделия)) А сейчас он не хотел мяса неделю... Понимаю похоже на шизофрению: два я в одном теле))) А сейчас я готовлю уху из лосося.... рыба говорят умирает без боли и вообще хладнокровная:eek: Наверное после определённого возвраста надо делать то, что ТЕБЕ хочеться....

Поэтому мясо все же есть можно и даже нужно. Все дело в количестве и способе приготовления. В нашей семье уже 4 года никто не есть колбасу, сосиски, сардельки, пельмени и прочую подобную продукцию.

Полностью согласна. В прочим пельменей можно и самим наделать, вкусно и не вредно.

Все начиталась, захотелось пельмешек сделанных своими руками, с начинкой из мяса домашней свинки, выращенной на молоке коровьем и зерне и тесте на домашнем коровьем молоке .

Проголосовала за мясо! С точки зрения необходимости и потребности мяса организму. Но ем его достаточно редко, т.к. предпочитаю мясу другие полезные продукты - овощи, рыбу... Но чтобы совсем отказаться.... не знаю.... не готова пока.

Наш ответ вегетарианцам :)

image.jpg

Sergey,а если без музыки,то нормальный рабочий процесс.
На мясокомбинате.Очень все ловко!
И хирург тоже так обыденно отмеряет что отрезать.:)
У всех свой удел.
Вегетарианство не для всех ,но и не запрещается,кто хочет,пусть питаются одними раст.
углеводами и белками.Но и работники из них никакие ,мышцам требуется натур. животный белок.

Честь и хвала вег-ам!:)
Уважаю.Интересно стало.Но вот все таки странно,что это у вас у всех временное
занятие.На какое то время,период.Наверно ,это и хорошо,организм чистится от шлаков и всякой дряни.
Но хочу сказать!Что гормоны ,иммунные клетки ваши состоят из белков не раст. происхождения,а животного.
Вегетарианство поддерживаю,как временное явление!

жалко, шо админа нельзя игнорить за такие вот посты

где же они, дислайки?

Вегетарианство не для всех ,но и не запрещается,кто хочет,пусть питаются одними раст.
углеводами и белками.Но и работники из них никакие ,мышцам требуется натур. животный белок.
есть билдеры вегетарианцы

Реакции: Olik
Не проголосовала... отношение неоднозначное. Совсем отказаться от мяса наверное не смогу. Но в этот Пост впервые за много лет в голову пришла мысль о том, что можно не есть свинину и говядину. Оставить в рационе птицу и рыбу. А вчера вообще сон видела о том, что курицу ем... организм требует белков...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу