Ага... наш человек!
Это тоже мой любимый салат. Могу его хоть каждый день есть.
А если заменить сыр тунцом, то получается любимый салат с рыбой.
А если серьезно, то спасибо
Ivolga, за развернутый ответ.
Получается на таком меню вам вполне так комфортно.
Вопрос возник только по водорослям и авокадо.
Водоросли, если это морская капуста, то какая?
Если в железных банках она с уксусом, ее там мало, да и неоправданно дорого выходит.
Если в пластиковых контейнерах, то она напичкана консервантами, далеко не всегда безопасными.
Если это просто сырая сублимированная капуста безо всяких добавок, то отлично, но ее достать большая проблема.
Или это вообще какие-то другие водоросли?
Поэтому возник такой вопрос.
С авокадо у нас тоже проблема. Они (плоды) в продаже либо незрелые, либо незрелые.
Не представляю, где нормальные купить можно. У вас в МО с этим проблем нет?
Сам я мясо ем, но достаточно мало. И это либо баранина, либо птица. Свинину и говядину вообще не ем.
Подумываю вообще от мяса отказаться, если получится. А вот с рыбой все гораздо сложнее.
Я к рыбе неравнодушна, меня, бывает, от мысли
К селедке я равнодушен, а вот чтобы неделя прошла без семги или форели, это нереально просто.
Чем ее (рыбу) заменить, даже не представляю.
К креветкам отношусь ровно, имеются в наличии - съем, нет - да и ладно.
А вот к красной (да и не только красной) икре отношусь ну совсем неровно.
Если она в доме появляется, то исчезает очень быстро совершенно непонятным образом.
и старая песня про незаменимые аминокислоты...
Где-то я читал или слышал, что эти самые незаменимые аминокислоты, которые якобы имеются только в мясе, у веганов прекрасно вырабатываются микрофлорой в необходимом количестве. Правда не знаю, верить этому или нет.