И парады шобы не устраивали, а то совсем распоясались!Мне как-то всё равно,существуют веганы или нет. Пусть жуют себе траву,только не навязывают свои взгляды другим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И парады шобы не устраивали, а то совсем распоясались!Мне как-то всё равно,существуют веганы или нет. Пусть жуют себе траву,только не навязывают свои взгляды другим.
Про них не надо - они штанины подворачиваютА ведь еще есть хипстеры. Про них-то мы забыли совсем.

вы веган?вроде бы из ГМО сои
они еще и парады устраивают, откуда силы берутся.И парады шобы не устраивали, а то совсем распоясались!
нетвы веган?
я это и имела в виду. сама не кушаю бобовыеВроде уже вся соя на планете гмо за счёт переопыления

Любому нормальному мясоеду нравятся коровки. Подозреваю, что ты чего-то недоговариваешь!Мне даже кроликов не жалко, а они гораздо более милые, чем буренки)))
Гмо не размножается дальше одного поколения. Даже переопылением.Вроде уже вся соя на планете гмо за счёт переопыления
значит еще не время
Пыльцу веганы на лапках переносят.Гмо не размножается. Даже переопылением.
С аппетитом?Так и мне нравятся))
А знаете, как в Индии едят говядину?

я живу в с/х республике, у нас тут веганов с огнем не сыщешьзначит еще не время
эт прст вы не видели их парады: двухметровые веселые кукурузные початки, танцы и хороводы в полях подсолнечника...
деревни,да поселки,маленькие городишки, шашлыки даже зимой делаем