Вэйп гудбай!

Не курю с
15 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Так держать ? я тоже бросала вейп в том числе — как у многих моих знакомых, начались панические атаки, тревожность и т.д. Вейпы неслабо так психику расшатывают.
Лучше сейчас перетерпеть, что колбасит, чем если потом от вейпа начнет колбасить еще хуже ?
Так что держись! И скоро держаться уже не будет необходимости, будет чистый кайф от жизни без зависимости)

Для доп мотивации можешь зафиксировать, сколько денег ты экономишь, не паря. Не знаю как у тебя, но у меня одноразки очень быстро уходили, максимум 1 штука на два дня. Это на самом деле за неделю стоит кой-каких немалых денег! Посчитай, сколько на месяц выйдет расходов, и пообещай себе подарок в конце месяца на эту сумму. Я так себе купила даже не один, а пару хороших кремов в конце первого месяца…

По поводу выкидывания: я решила наоборот не выкидывать. Потому что в предыдущие попытки все выкинула и для меня это был запретный плод, тянуло как будто даже больше. А в этот раз у меня была мысль: вот, смотри, ты можешь закурить когда угодно. Но ты НЕ ХОЧЕШЬ это делать, потому что (такие-то такие-то причины). Уже больше года не курю, лежит электронка дома и сиги вроде тоже…

Ты знаешь, что на форуме есть «шаги»?
Вот и я чувствую, что ппц. Физически не выдерживаю уже, поскорее бы спать лечь. Завтра второй день. Шаги знаю, сегодня целый день проходила повторно, от них легче.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
ЖдемStickers-Jdun2
@Шариков поясни нам, пожалуйста, что за зверь этот акрилон?
Я так поняла, когда вкус заканчивается, начинается гарь. Я как то бросить захотела, не стала новую ашку покупать, тянула её до последнего, курила гарь. А потом какая-то хрень ужасная пошла. У меня аж мухи перед глазами поплыли, когда я ее вдохнула.

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Вот и я чувствую, что ппц. Физически не выдерживаю уже, поскорее бы спать лечь. Завтра второй день. Шаги знаю, сегодня целый день проходила повторно, от них легче.
Пей побольше воды, можешь чай с ромашкой. Кстати, когда сильно хотелось курить, я пила воду с трубочкой либо просто через трубочку дышала) Можно корпус ручки вместо трубочки. Просто после вейпов даже тяжелее с этой привычкой что-то держать в руках и затягиваться, а тут хоть какое-то облегчение от имитации.

Все будет круто! ? Скоро станет легче)

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
ЖдемStickers-Jdun2
@Шариков поясни нам, пожалуйста, что за зверь этот акрилон?
Ай яй ай. Ошибся. Сорян. Аклероин - альдегид. А ещё раньше прикол был - если не прокалить проволоку можно было глотнуть пузырь (он реально как пузырь мыльный надувался) из смеси жижки и заводского масла на проволоке.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Ура! У меня сутки без отравы! Большинство моих последних попыток и суток не выдерживало. Сегодня горло опухло и болит, так совпало наверное. Ну и хорошо, даже лучше так, отвлекаюсь на больное горло от мыслей о заразе.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
А я тут вспомнила, у меня же вечный кубик-антистресс есть. Руки займу, а то колбасит страшно.

Вложения

• IMG_0797.jpeg
    IMG_0797.jpeg
    825,3 KB · Просмотры: 9

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Это ужас какой-то. Я чуть не сорвалась. Мне плохо ужас как, голова сейчас разорвется. И дышала, из трубочки пила, еле держусь. Еще и читаю страшилки, что парить бросить хуже, чем сигареты.
Люди! Успокойте меня, кто уже давно (больше месяца) бросил парить, сейчас вам хорошо?
Я дала себе месяц. Если так будет, то я через месяц признаю себя наркоманкой и пойду за дозой.
А я ведь когда сигареты бросала 10 лет назад, тоже еле бросила. Наконец-то ночь, хоть спать скоро лягу.
И если есть дневники, кто успешно бросил именно парение? Захожу в них и люди пропадают, видимо сдаются. Мне нужны силы, хорошо бы почитать про успехи других.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я вижу что Шаги тоже все прошла ❤️❤️❤️❤️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Я вижу что Шаги тоже все прошла ❤️❤️❤️❤️
Завтра последний шаг, но я не могла уже больше курить, так меня это достало. Никакой радости это не приносило, только апатию. А вот как отказалась, так давай меня шагать. Червь орёт, куда ты без меня. Очень тяжело особенно сегодня. Вчера намного было лучше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Завтра последний шаг, но я не могла уже больше курить, так меня это достало. Никакой радости это не приносило, только апатию. А вот как отказалась, так давай меня шагать. Червь орёт, куда ты без меня. Очень тяжело особенно сегодня. Вчера намного было лучше.
Нужно потерпеть пару дней.
Мне помогал контрастный душ, медитации, чай с лимоном и имбирём

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Маша приходи в команду общаться когда тебе плохо или нет настроения! Начнёшь общаться глядишь и желание курить пропадёт) Мы сегодня чай пили обсуждали кто какой любит и Рихард суп сварил вкусный!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу