Так держать ? я тоже бросала вейп в том числе — как у многих моих знакомых, начались панические атаки, тревожность и т.д. Вейпы неслабо так психику расшатывают.
Лучше сейчас перетерпеть, что колбасит, чем если потом от вейпа начнет колбасить еще хуже ?
Так что держись! И скоро держаться уже не будет необходимости, будет чистый кайф от жизни без зависимости)
Для доп мотивации можешь зафиксировать, сколько денег ты экономишь, не паря. Не знаю как у тебя, но у меня одноразки очень быстро уходили, максимум 1 штука на два дня. Это на самом деле за неделю стоит кой-каких немалых денег! Посчитай, сколько на месяц выйдет расходов, и пообещай себе подарок в конце месяца на эту сумму. Я так себе купила даже не один, а пару хороших кремов в конце первого месяца…
По поводу выкидывания: я решила наоборот не выкидывать. Потому что в предыдущие попытки все выкинула и для меня это был запретный плод, тянуло как будто даже больше. А в этот раз у меня была мысль: вот, смотри, ты можешь закурить когда угодно. Но ты НЕ ХОЧЕШЬ это делать, потому что (такие-то такие-то причины). Уже больше года не курю, лежит электронка дома и сиги вроде тоже…
Ты знаешь, что на форуме есть «шаги»?