Вэйп гудбай!

Не курю с
15 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Маша приходи в команду общаться когда тебе плохо или нет настроения! Начнёшь общаться глядишь и желание курить пропадёт) Мы сегодня чай пили осуждали кто какой любит и Рихард суп сварил вкусный!!!
Маша писала про чай, который она любит.
Даже я читала)

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Нужно потерпеть пару дней.
Мне помогал контрастный душ, медитации, чай с лимоном и имбирём
Спасибо. Мне очень помогает чтение дневников. Чай пью, уже не лезет правда. Это хорошо, что я ещё не так долго курила, только с лета. И угораздило меня после почти 10 лет некурящей жизни побаловаться электронками.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Маша приходи в команду общаться когда тебе плохо или нет настроения! Начнёшь общаться глядишь и желание курить пропадёт) Мы сегодня чай пили обсуждали кто какой любит и Рихард суп сварил вкусный!!!
Спасибо! Стараюсь, но что-то прям в ступор впала от этого наката. Надеюсь завтра так не будет. Не то что писать, не могла читать и понимать смысл прочитанного. Стала читать дневники, сначала даже не вникала. Лишь бы отвлечься.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Пойду умываться и коту таблетку давать на всякий случай спокойно ночи! Леночка, Маша))) ??

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Пойду умываться и коту таблетку давать на всякий случай спокойно ночи! Леночка, Маша))) ??
Спокойной ночи! Тоже лягу спать. Надеюсь это был самый ужасный мой накат и таких больше не будет. Спасибо, всех обнимаю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Спасибо! Стараюсь, но что-то прям в ступор впала от этого наката. Надеюсь завтра так не будет. Не то что писать, не могла читать и понимать смысл прочитанного. Стала читать дневники, сначала даже не вникала. Лишь бы отвлечься.
Ступор и заторможенность - нормальное явление. Сам думал, что такое только от сигарет бывает. От вейпа ничуть не меньше.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Если не поможет - пишите название провайдера. Обещать не могу, но постараюсь подсказать как обойти.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Завтра будет лучше. Но не сразу и не совсем хорошо.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Marikop Привет! Я тоже бросала вейп :) я бросила на эмоциях, в один момент, ни к каким препаратам не прибегала. Чтобы точно больше не курить все свои устройства оставила на рабочем столе у супруга на работе. Там у него завалы и что положишь, то потеряешь :giggle: Это мне очень помогло, потому что рука часто сама тянулась к вейпу и если бы он у меня был где-то с собой, то я сорвалась. Тяжело было первые 2 дня, а потом становилось все легче и легче. Периодически, конечно, накатывало, но обычно накаты проходили сами по себе в течении 5-10 минут.

Хочу оставить здесь фразы, которые придумала сама, увидела или услышала где-то и крутила в голове, как мантру, в моменты накатов.

"Тяга пройдет независимо от того, покуришь ты или нет."

"Если сдашься сейчас, то все эти дни до этого уйдут в мусорку."

"Ты можешь жить без никотина."

"Я не веду диалогов со своей зависимостью."

"Ты сильнее своей зависимости, потому что ты без нее жить можешь, а она без тебя нет."

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Marikop Маша Как Доброе утро! Как самочувствие твоё? ?

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
@Marikop Маша Как Доброе утро! Как самочувствие твоё? ?
Здравствуй Леночка. Сегодня хорошо. Я так рада, что я вчера не поддалась, ведь лучше бы мне точно не было. Ну улучшила я физическое состояние и все? А потом опять все сначала. Вижу четкую связь курения и наркомании. Благо ломка не такая сильная.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Здравствуй Леночка. Сегодня хорошо. Я так рада, что я вчера не поддалась, ведь лучше бы мне точно не было. Ну улучшила я физическое состояние и все? А потом опять все сначала. Вижу четкую связь курения и наркомании. Благо ломка не такая сильная.
@Marikop Маша с каждым днем будет легче держись накаты будут !? Успокоительное можно подключить надо потерпеть отвлекайся, займись чем ты любишь заниматься и не заметишь и накат уйдёт) Медитация, поспать, чай, дыхательные упражнения!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу