Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Шариков Интересно как буду смотреть в магазине теперь хотя сейчас многие через интернет покупают.Их часто дробью указывают 42/43 или через дефис.
Так держать ? я тоже бросала вейп в том числе — как у многих моих знакомых, начались панические атаки, тревожность и т.д. Вейпы неслабо так психику расшатывают.Ура! Я сделала это. Я больше не парю! Но сейчас мне очень плохо. С утра было лучше намного. Голова не соображает вообще. Сижу слушаю книгу, сначала помогала, до часу дня так спокойно было, я радовалась. А теперь что-то колбасит.
Физически все это ерунда, а вот внутренний червь прям орёт, ну затянись пару раз, мы никому не скажем, все будет хорошо.
Так ещё и выкинуть я ничего не могу. Не только я курю в семье и в каждом углу все напрятано.
Ага..... Шайтан труба?
Да и без больших финансовых затрат задолбает. ) Вечный сушняк. С какого то момента перестаёшь чувствовать весь аромат жижки и понимаешь только сладко/кисло, с ментолом/ без ментола. А подтекания? А Гарика ловить? А акрилона хлебнуть? ( долгая история, не каждому удавалось) а паника если разрядится?Так держать ? я тоже бросала вейп в том числе — как у многих моих знакомых, начались панические атаки, тревожность и т.д. Вейпы неслабо так психику расшатывают.
Лучше сейчас перетерпеть, что колбасит, чем если потом от вейпа начнет колбасить еще хуже ?
Так что держись! И скоро держаться уже не будет необходимости, будет чистый кайф от жизни без зависимости)
Для доп мотивации можешь зафиксировать, сколько денег ты экономишь, не паря. Не знаю как у тебя, но у меня одноразки очень быстро уходили, максимум 1 штука на два дня. Это на самом деле за неделю стоит кой-каких немалых денег! Посчитай, сколько на месяц выйдет расходов, и пообещай себе подарок в конце месяца на эту сумму. Я так себе купила даже не один, а пару хороших кремов в конце первого месяца…
По поводу выкидывания: я решила наоборот не выкидывать. Потому что в предыдущие попытки все выкинула и для меня это был запретный плод, тянуло как будто даже больше. А в этот раз у меня была мысль: вот, смотри, ты можешь закурить когда угодно. Но ты НЕ ХОЧЕШЬ это делать, потому что (такие-то такие-то причины). Уже больше года не курю, лежит электронка дома и сиги вроде тоже…
Ты знаешь, что на форуме есть «шаги»?
Почему забросают! В первую попытку это была моя крайняя ступень к некурению! Сначала был отказ от сигарет и переход на Гло, потом с Гло на безникотиновый вейп и потом просто некурение/непарение!О! Наше вам с кисточкой. Меня сейчас закидают тапками, но самого безникотиновая жижа в первые дни выручила.
Азамат, привет?
@Tabaki Азаматик Снофф???Доброй ночи. Ушел
Привет ?. Я тоже бросаю вейп. Не парю уже 12 дней. Я не смогла без табекса , очень тяжело было, потом стала его принимать и намного легче дело пошло. Главное продержаться первую неделю, потом уже проще будет. Удачи тебе, у тебя обязательно получитсяУра! Я сделала это. Я больше не парю! Но сейчас мне очень плохо. С утра было лучше намного. Голова не соображает вообще. Сижу слушаю книгу, сначала помогала, до часу дня так спокойно было, я радовалась. А теперь что-то колбасит.
Физически все это ерунда, а вот внутренний червь прям орёт, ну затянись пару раз, мы никому не скажем, все будет хорошо.
Так ещё и выкинуть я ничего не могу. Не только я курю в семье и в каждом углу все напрятано.
ничего себе осведомленность! Я до акрилона не дошла ? но гарик — жесточайшая гадость… да и в целом часто чувствуешь, что как будто жижу подхлебываешь заодно)))Да и без больших финансовых затрат задолбает. ) Вечный сушняк. С какого то момента перестаёшь чувствовать весь аромат жижки и понимаешь только сладко/кисло, с ментолом/ без ментола. А подтекания? А Гарика ловить? А акрилона хлебнуть? ( долгая история, не каждому удавалось) а паника если разрядится?
Ой, ещё вспомнила. У меня уже два года как бросила курить подружка, мой главный вдохновитель на мою последнюю успешную попытку)Так ещё и выкинуть я ничего не могу. Не только я курю в семье и в каждом углу все напрятано.
Лучше и не скажешь??????все возможно, если по-настоящему хочешь.
Блин, расскажите по русски, о чем вы??? Кто такие Гарик и Акрилон???ничего себе осведомленность! Я до акрилона не дошла ? но гарик — жесточайшая гадость… да и в целом часто чувствуешь, что как будто жижу подхлебываешь заодно)))
Финансовая часть тоже важна, потому что она самая осязаемая поначалу)
Это потом преимущества некурения все больше и больше чувствуешь, наконец понимаешь, что такое свобода и какой это кайф, когда зависимость тобой не управляет. А пока надо перестроиться — то финансовая мотивация хорошо поддерживает)
С Акрилоном не знакома, ждём пояснений ?Блин, расскажите по русски, о чем вы??? Кто такой Гарик и Акрилон???
Аааа, да, это знакомо???С Акрилоном не знакома, ждём пояснений ?
Гарик — это когда испаритель подгорает, и вкус вейпа становится горьким. Хотя это не просто горькость, это такая мерзость… ? представляю, конечно, как это ещё и «полезно» ?
Ох, мне удавалось все. Каждая ашка, каждая залитая жижа была последней. Запрещала себе покупать новую, чтоб точно бросить.Да и без больших финансовых затрат задолбает. ) Вечный сушняк. С какого то момента перестаёшь чувствовать весь аромат жижки и понимаешь только сладко/кисло, с ментолом/ без ментола. А подтекания? А Гарика ловить? А акрилона хлебнуть? ( долгая история, не каждому удавалось) а паника если разрядится?
ЖдемС Акрилоном не знакома, ждём пояснений ?
Гарик — это когда испаритель подгорает, и вкус вейпа становится горьким. Хотя это не просто горькость, это такая мерзость… ? представляю, конечно, как это ещё и «полезно» ?