Спасибо,Алиса!! Дела хорошо.Заканчивается отпуск через 10 дней. На следующей неделе на выходных планирую на выходных съездить в Польшу к брату. В ожидании визы на данный момент.Надеюсь всё будет получено.
Пригласили на работу обучать программистов))В дополнение так сказать к основному месту работы. Ходила по собеседованиям, переволновалась жутко. Давно не ходила на такого рода мероприятия. Проскальзывали воспоминания про сигареты,но конечно же я не курила. Вообще лето без сигарет-это здорово.На море я не съездила правда в этом году. Испытание морем ещё не пройдено))Но думаю,что и там всё было бы в порядке.
Как у тебя дела? Как борьба с сахаром? Как поживает мой любимый город?))
Привет! Польша мне, как не странно тоже понравилась, особенно Краков. Приятного тебе путешествия!
Мы тоже без моря, но не будем отчаиваться впереди ещё годы жизни.
Город, да всё вроде хорошо, Аврора вернулась, потом везде стройка и пробки, центр встал и все ругаются. Ну как обычно в конце лета.
Со сладким я завязала и достигла 55 кило, не не долго длилось мое счастье опять наела и опять сладкое и как результат 60. Сейчас опять худею, это похудение мне порядком поднадоело. Не знаю как вернуться и закрепить результат, до родов всё было проще, а теперь что- то в организме изменилось плюс возраст. Вот эти качели и болтают. Больше всего боюсь, что это навсегда, всю жизнь как- то неохота худеть. Какая- то дурацкая жизнь получается, вообще как влипнешь в эти зависимости, так они никак не хотят отвязываться. Одно радует, что не пью, наркотики не принимаю и любовника не имею. Хоть таких страстей нет и то Слава Богу. Не представляю как с такими то можно бороться, я с едой то справиться не могу и ещё периодически курить тянет.
мне нравились собеседования, даже не знаю почему, мне правда и все экзамены нравились. Такой адреналин. Я один раз, это был вообще единственный раз в жизни, влюбилась в того, кто вел собеседование, это был швах.))) Ты молодец, что выдержала и ещё большая молодец, что так активно работаешь. Я после института ( ещё одна зависимость- трудоголизм) вообще на 5 работах сразу работала, это даёт и наработку опыта и просто расширяет кругозор и возможности.
Очень мечтаю выйти на работу, но дети ещё маленькие и муж против. Всё лето говорил иди конечно, а теперь мне говорит, а куда ты собираешься, надо до февраля ждать, непонятно, как в садик ходить будут. Вот такой обманщик).