Сила воли Великий пост

• Автор темы Автор темы Ksu83
  • Дата начала Дата начала
Можно словами?
Пост – время одолеть привычки, которые одолевают нас
вкратце если
233004.p.jpg

Оксана как ты? что нового сегодня?

Таня Flora, закурила?
ничего, это нормально
рекомендую все же аптечную помощь(табекс, чампикс) будет проще
начало положено, если пришла мысль бросить, она так и будет у тебя маячить, уверяю

Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Ну отчего же? Обожаю верующих в пропаганду священников :thumbsup:
cover.jpg

...Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

Да нет проблем. Думаю отказ от табака мне поможет больше, чем пост или исповедь :thumbsup:

Думаю отказ от табака мне поможет больше, чем пост или исповедь :thumbsup:
Смотря в чем.:rolleyes:

закурила?
ничего, это нормально
Спасибо за понимание!
Утром-половину. Ну, потом уж докурила ее. Просто ради честности -счетчик такой взяла. Ну, раз уж так.

Я периодически нарываюсь на ответы подобные
Если Душа человека жаждет чуда Сделай ему это чудо Новая Душа будет у него И новая у тебя
Или взять местные картинки с молитвами. Смотришь на все это и думаешь - как это может помочь решению реальных проблем? Например молодой курящей женщине с пороком сердца и семейными проблемами? Ваша душа с молитвой ее вылечит или поможет обуздать нрав ее второй половины?
Ну-ну :thumbsup:

Еще бы. Я понимаю только

img50.png

99-летнему миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце
Миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру провели удачную операцию по пересадке шестого сердца в 99-летнем возрасте.
Как сообщает World News Daily Report, первая операция по пересадке состоялась в 1976 году, после автомобильной аварии, которая привела к сердечному приступу и потребовалась срочная трансплантация, которая была проведена через 24 часа. Через неделю послу операции Дэвид уже совершал пробежки.
Шестая же операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк. Реабилитация будет проходить на его острове Вануату посреди Тихого океана...
А теперь расскажите нам, можно ли путем молитвы сделать в России хоть одну подобную операцию?

А теперь расскажите нам, можно ли путем молитвы сделать в России хоть одну подобную операцию?
зачем это знать профану и атеисту?
правильно, незачем, если только толсто троллить на запрещенную правилами форума тему

зачем это знать профану и атеисту?
Точно точно, молитесь на здоровье. Кстати иногда почитываю про православный бюджет великой страны с великим и эффективным менеджером во главе - тоже комедия еще та
Я вот все пытаюсь понять - во всех церквах наверняка молятся за победу над супостатом в экономической войне, но никак не выходит. В чем проблема то? :giggle:

529776_1.gif

Это все понятно. Но я то не про себя, а про общество. Представляете, сколько можно поменять сердец при достаточном финансировании?
Но не буду больше вас отвлекать от молитв. Вдруг вам поможет? :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу