Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Я тут расчехлил своего коня, после 4х летнего простоя, смазал всё как надо, надул колёса, перетянул тросики, оказывается всё работает -) Так что ищу единомышленников покататься весной, летом в Москве ВАО, ЮВАО. Если у кого есть проблемы где поковырять свой вел, могу помочь, есть место в автосервисе на рязанке + всякие смазки wd40, компрессионные насосы, куча инструмента итд...

Интересует любой кипешь от хардкора до легких покатушек... я раньше гонял без задних тормозов, лол :hot:

Вот мой старый добрый видавший виды атом хс100 :bounce:
atom-xc-100-2008_1.jpg

Эхххъ, а у меня жена все противится велик покупать))) Раньше была с местом хранения проблема, теперь вроде есть, куда на зиму поставить.
Но проблема "блин, вот куплю. покатаюсь пару раз и брошу" не отпускает ни на шаг )))) Вот диллема то =)

Да есть отличный спортивный велик...Правда я на нём давно не катался...Скора весна думаю я на нём еще погоняю....

cwt,я работаю в магазине туризма,но раньше продавали велики))так что какие то запчасти то есть))можете обращаться или вообще подъехать))

уахахах)))АНДРЕЕВНА)))ну ты жгешь))как так? давай учить будем))я как пионер,мля,ремонт-Я,учения на велосипеде-Я,песчаные карьеры два человека-Я))):D

А я в прошлом году купил простенький стелс навигатор 550.

стелс навигатор 950 2004 года. навесное всё япония))) сейчас таких и не делают))) или если и делают то дорого))) кстати у меня их два))))

не, не продам)))
я себе один купил, кент позавидовал как я катаюсь тоже купил себе... а потом я решил с девочкой покататься ну у него и выкупил его....он на нем судя по резине не катался не разу)))) на рынке в краснодаре пять лет назад два последних из этой партии забрали... один там был 970, но диск я как то недолюбливаю)))
аливио по кругу и аливио не такое как сейчас...

cwt,я работаю в магазине туризма,но раньше продавали велики))так что какие то запчасти то есть))можете обращаться или вообще подъехать))
есть сайт магаза? нужен фонарь, желательно с держателем на вел, но не обязательно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу