Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо раздумывать. Это такое удовольствие! Интересно, вроде бы и настроение не очень, и не хочется особо. А сел и поехал и рад, что не остался дома.Идея потрясная!!! Ну почему....почему у нас такая огромная страна?? Подруга живёт в Германии...за выходные успевают всю европу объехать...А я за выходные могу либо до Новосибирска..либо до Красноярска доехать...Будь мы все поближе друг к другу, я бы прикупила велосипед...Эх, такой бы флеш моб устроил наш cwt...Мы раньше с мужем зажигали на великах...Прилично намотали в своё время...Потом на них катались наши дети..потом подарили племянникам...Сейчас призадумалась...А может..???
То же относится и к лыжамАгата, тебе - верю..)) Если всё-таки решусь весной на сей шаг, отчитаюсь...
Агата, не далее как в эту субботу была с сёстрами на лыжной базе.))).С подъёмником, кафешкой, тёплыми беседками..все дела...Дети на ватрушках-санках..Музыка....Мечта - не отдых...Но я настолько обленилась..То же относится и к лыжам.