Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно, что означает "нет ножек"?)) Это в буквальном смысле?)) 3 человека же проголосовало)

Ну а что, один тип тут чуть не докурился до ампутации ног...

А я се хочу трехколесный :D

Думаем с мужем прикупить! Так хочется велик, особенно сейчас, что бы переключится с сигарет. Ветер, солнце, асфальт, разбитые коленки:) хочу, хочу!!!

Ух ты, какая тема! У меня старенький Атом. Жду не дождусь весны. А раньше и зимой каталась в лесу.
cwt, ну у нас юг, юго-запад Москвы. Битцевский парк - наше все.

Реакции: cwt
2E-85nVaKp0.jpg

Said, why don't you stop your crying
Go outside and ride your bike
Thats what I did, I killed my toe

Идея потрясная!!! Ну почему....почему у нас такая огромная страна?? Подруга живёт в Германии...за выходные успевают всю европу объехать...А я за выходные могу либо до Новосибирска..либо до Красноярска доехать...Будь мы все поближе друг к другу, я бы прикупила велосипед...Эх, такой бы флеш моб устроил наш cwt...Мы раньше с мужем зажигали на великах...Прилично намотали в своё время...Потом на них катались наши дети..потом подарили племянникам...Сейчас призадумалась...А может..???

Идея потрясная!!! Ну почему....почему у нас такая огромная страна?? Подруга живёт в Германии...за выходные успевают всю европу объехать...А я за выходные могу либо до Новосибирска..либо до Красноярска доехать...Будь мы все поближе друг к другу, я бы прикупила велосипед...Эх, такой бы флеш моб устроил наш cwt...Мы раньше с мужем зажигали на великах...Прилично намотали в своё время...Потом на них катались наши дети..потом подарили племянникам...Сейчас призадумалась...А может..???
Не надо раздумывать. Это такое удовольствие! Интересно, вроде бы и настроение не очень, и не хочется особо. А сел и поехал и рад, что не остался дома. :)

Агата, тебе - верю..)) Если всё-таки решусь весной на сей шаг, отчитаюсь...

Агата, тебе - верю..)) Если всё-таки решусь весной на сей шаг, отчитаюсь...
То же относится и к лыжам:).
У меня вот дочка выросла из подросткового велосипеда. Второй - новый хороший (нам все-таки для грунтовки надо) покупать, жабка придавливает. А вдвоем было бы замечательно. Наверное что-нибудь придумаю.

То же относится и к лыжам.
Агата, не далее как в эту субботу была с сёстрами на лыжной базе.))).С подъёмником, кафешкой, тёплыми беседками..все дела...Дети на ватрушках-санках..Музыка....Мечта - не отдых...Но я настолько обленилась..:wub:Отобрала лыжи у племяша, чтобы сфотографироваться..:wub: Сестрёнки в классниках всё это выложили...Мы там такие дельные спортсмэнки...а на деле...Надо исправляться....)))

Пропаганда ЗОЖ!

CWT - Спорт

Утро, а ты целый день
Так и будешь валяться в кровати
Переключая каналы TV
А потом залезешь вконтакте

Быстрей на улицу беги!
Бери друзей и бегом на площадку
Там ждут тебя турники
Велосипед, и гол забитый в девятку!

Неважно кем ты был
Важнее всего кем ты станешь
С доскою шахматной ходить будешь
Или с скейтбордом
Рэкбистом, футболистом
Или мышцы накачаешь
Главное помни
Что ты должен
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!

Харьков уже в седле. Сегодня ехал в Белгород из Харькова, по пути встретил около десятка велосипедистов, аж самому захотелось. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу