Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cwt,я же ведь написал что мы раньше торговали)))если находишься где то рядом)))то милости прошу))

Эхххъ, а у меня жена все противится велик покупать))) Раньше была с местом хранения проблема, теперь вроде есть, куда на зиму поставить.
Но проблема "блин, вот куплю. покатаюсь пару раз и брошу" не отпускает ни на шаг )))) Вот диллема то =)
Как ты жениться то решился?

У меня есть. Мы всю весну, лето и осень гоняли с моим сыном, братом и его женой, здорово. Уже не дождемся когда опять начнется вело party:)

А это мой, для бездорожья. Лапочка. Знаю, что ухаживать за ним надо. Но пока только сиденье и смогла сама отремонтировать.
IMG_6820.JPG
До Москвы не доеду. Жду, когда у нас "асфальт" растает и твердеть начнет:D.

У меня есть велосипед . Раритетная УКРАИНА 1978 года выпуска, выглядит, как новая. Фото нет, но выглядит приблизительно так.( Это для тех, кто молод)
post-3-13029722545071.jpg

А у меня вот такой, только другого цвета.
Главное, корзиночка... туда столько всего помещается (яблочки, конфеты, напитки, а раньше еще и сигареты(((()
Катаемся с подругой часто, совершаем вечерние прогулки...Эх...
80.jpg

Да есть,катаюсь ,но не зимой,тоже с корзиночкой,удобно на дачу гонять за плодами)))а на багажник дочку сажаю и вперед с ветерком!)))

А у меня вот такой, только другого цвета.
Главное, корзиночка... туда столько всего помещается (яблочки, конфеты, напитки, а раньше еще и сигареты(((()
Катаемся с подругой часто, совершаем вечерние прогулки...Эх...
Посмотреть вложение 19076

и у меня с корзиночкой

а уменя нету...и ничо я в них не понимаю((( и ездить чо-т некогда
все на машине да на машине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу