Спортивный дневник Велосипедисты есть?

• Автор темы Автор темы W0LF
  • Дата начала Дата начала
@Флёна49, ты в Москве? А где территориально катаешься?

Я в Лосином острове)

@Флёна49, ты в Москве? А где территориально катаешься?

Я в Лосином острове)
Сейчас ездим в Кузьминском парке,в Кусково,Жулебино,в Люблино ,Люберцы,Малаховка.Раньше в Сокольниках жили и там всё объездили,Лосиный остров до Мытищ,на карьеры куда-то(один раз с группой на целый день,я тогда чуть не сдохла,ехала с ними на простом дорожном велике,а они все на спортивных 100 км.) На Клязьминское водохранилище.Большая любительница я этого дела.))

Screenshot_20190824-184210.png

Сегодня рано утром прокатнулся.

Теперь к 40 км разового пробега стремлюсь

Не гони коней-убьешь колени.......
Колени убиваются низким каденсом и недостатком воды, а не большими расстояниями. Пить воду надо каждые 15-20 мин., вне зависимости от того, хочется, или нет. Чтобы не было недостатка межсуставной жидкости от обезвоживания.

Я еду 3 ч за один раз в нормальном темпе.И организму полезно и себе удовольстаие.

Ужс. Ты где ездишь? Я по дорогам боюсь.
Да он крался. Я стреманулся сначала, потом проскочил. Дурной перекресток. Да и привычка от мотоцикла осталась.
Езжу по дорогам уверенно)

Ужс. Ты где ездишь? Я по дорогам боюсь.
А вообще стараюсь чередовать. По трассе вроде и стабильней едешь, но не интересно.
Я по пересеченке да тропам вот стал ездить.
Сначала напрягало. Все матерился когда же этот подьем закончится. Потом втянулся. Нравится ощущение что подьем преодолел не пешком.

А вообще стараюсь чередовать. По трассе вроде и стабильней едешь, но не интересно.
Я по пересеченке да тропам вот стал ездить.
Сначала напрягало. Все матерился когда же этот подьем закончится. Потом втянулся. Нравится ощущение что подьем преодолел не пешком.
У меня стадион с горкой, асфальт, самое то. И рядом грунтовка с речкой, кому мало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу