Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать. Так что сорри, Лех. Мимо)))Извини конечно за то что разачарую .
У тебя нет здесь ничего своего )
В этом мире имеется ввиду .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать. Так что сорри, Лех. Мимо)))Извини конечно за то что разачарую .
У тебя нет здесь ничего своего )
В этом мире имеется ввиду .
Да он и не целится никуда, значит, и не промазывает. Он есть всё и везде.Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать. Так что сорри, Лех. Мимо)))
Не пытался ниразу этого сделать наверное поэтому )Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать. Так что сорри, Лех. Мимо)))
Не поэтому. Не моя ЦА))Не пытался ниразу этого сделать наверное поэтому )
И если он сказал, что разочаровывает тебя, то значит, он говорит о себе и о своих каких-то фантазиях, так, Алексей?Да он и не целится никуда, значит, и не промазывает. Он есть всё и везде.
Иванович вообще то .И если он сказал, что разочаровывает тебя, то значит, он говорит о себе и о своих каких-то фантазиях, так, Алексей?
То есть, там в принципе любую цитату можно поставить вместо той, суть не изменится.И если он сказал, что разочаровывает тебя, то значит, он говорит о себе и о своих каких-то фантазиях, так, Алексей?
Чё за ЦА ? ))))Не поэтому. Не моя ЦА))
Эт ты любишь цитировать , Лёха своими словами говорит .То есть, там в принципе любую цитату можно поставить вместо той, суть не изменится.
А у тебя?Чё у вас в голове то вообще ,))))
А есть ещё кто-то, кто говорит твоими словами? Сколько вас там?Лёха моими словами говорит .
Я забыл , тебя же цитировать нельзя .)))А есть ещё кто-то, кто говорит твоими словами? Сколько вас там?
Легион нас , не слышишь что ли ? )))))А есть ещё кто-то, кто говорит твоими словами? Сколько вас там?
Тараканы , я же говорил уже )))))А у тебя?
Э, ты не путай. Тараканы, это моё))Тараканы , я же говорил уже )))))
Херо-шь не уходи нормально же общались )))И вообще пойду я от вас.)))
Тараканы у всех одни и те же .Э, ты не путай. Тараканы, это моё))
Херо-шь не уходи нормально же общались )))
Тема с кормушками для птиц, ваще огонь ? рабочая . Сегодня все дела переделал , даже те которые в кэше висели хз сколько .
Но синицы карниз засрали )))
Это, с одной стороны, прекрасно, ведь человек достиг такого уровня развития своего, что прекрасно видит "удочки" вокруг себя и не цепляется за них своим крючком, он сохраняет кучу энергии таким образом и улучшает энергетическое пространство вокруг себя и в целом.зацепить то не за что ,