Никакой загадочности. Эх.... Тащите следующего клиента ?Да можно и не разбирать, и так всё понятно. Как говорится, выводы сделаны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой загадочности. Эх.... Тащите следующего клиента ?Да можно и не разбирать, и так всё понятно. Как говорится, выводы сделаны.
Меня что-то давно в этом плане никто не цепляет. Нет бы какой нарцик годный объявился. Ну, такой прям толковый - чтобы с непредсказуемыми ходами, чтоб с коварными манипуляциями, доселе мне неизвестными, чтоб с американскими эмоциональными горками, чтоб прям мурашки по спине. Но что-то как-то нет.Никакой загадочности. Эх.... Тащите следующего клиента ?
Это, кстати, Венера в скорпе, видимо, такого хочетИ чтоб прям по больным местам бабах бабах.
Перевелись достойные экземпляры.))Меня что-то давно в этом плане никто не цепляет. Нет бы какой нарцик годный объявился. Ну, такой прям толковый - чтобы с непредсказуемыми ходами, чтоб с коварными манипуляциями, доселе мне неизвестными, чтоб с американскими эмоциональными горками, чтоб прям мурашки по спине. Но что-то как-то нет.
Вас зацепить то не за что , из вас ничего не торчит ))))Перевелись достойные экземпляры.))
Мне кажется, когда ты знаешь свои больные места, оно уже так не шарашит. Там смотришь с исследовательским интересом, а дальше что будет?И чтоб прям по больным местам бабах бабах.
Ой )))Мне кажется, когда ты знаешь свои больные места, оно уже так не шарашит. Там смотришь с исследовательским интересом, а дальше что будет?
Почему ж не учит? Очень даже. Но танцевать на граблях это ж прям вау?Все повторяется и жизнь не учит
Это да, но неприятные чувства иногда всё же можно вызвать. Но это нужно прям хорошо знать человека, видеть и чувствовать его. Посторонние люди редко обладают такой способностью.Мне кажется, когда ты знаешь свои больные места, оно уже так не шарашит. Там смотришь с исследовательским интересом, а дальше что будет?
В своём, Лех. Людей обычно изучаешь в своём пространстве, после того, как они туда попадают.))Ой )))
...исследователь жизни идёт в чужом пространстве ... ))))
Извини конечно за то что разачарую .В своём, Лех. Людей обычно изучаешь в своём пространстве, после того, как они туда попадают.))
Ты меня веселишь. Разочаровать не получилось))Извини конечно за то что разачарую .
У тебя нет здесь ничего своего )
В этом мире имеется ввиду .