Верите ли вы, что кодирование от алкоголизма помогает

Я себе отговорки нахожу) То проблемы, то нервы, то поводы, то устал, и в итоге по 3-4 дня можно по вечерам 3-4 бутылки пропустить. Пытаюсь себя настроить хотя бы на пятницу и субботу, пока не получается
Сергей, я уже много писала про подругу.. раньше дружили... На год кодировалась,не пила,сейчас пьёт больше чем раньше....

Сергей, я уже много писала про подругу.. раньше дружили... На год кодировать,не пила,сейчас пьёт больше чем раньше....
Да тут дело такое, кодирование выглядит как ограничение и чаще всего против воли кодируемого, это как тебя курить бросить заставляют и подначивают окружающие - хотя ты этого не хочешь. Из принципа можно на время, а потом возвращается всё это с удвоенной силой.

Я себе отговорки нахожу) То проблемы, то нервы, то поводы, то устал, и в итоге по 3-4 дня можно по вечерам 3-4 бутылки пропустить. Пытаюсь себя настроить хотя бы на пятницу и субботу, пока не получается
Ну это уже, кстати, на грани бытового алкоголизма и чуть серьезнее.

Ну как бы.. на войне все средства хороши).
Если есть хотя бы маленькая вероятность, что это поможет спасти человека и вернуть его к нормальной жизни..почему бы и нет) Нужно кодировать. Это относительно всем доступное средство. Потом и к бабке отвезти прям сразу. Чего тянуть. Пока человек согласен бросать пить нужно лечить))

Как думаете,действительно ли кодирование типа Сайкова и шепот бабок помогает вылечить алкоголизм???
Нет, не помагает это скорее самовнушение самого пациента.Всё в нашей голове и если ты сам не хочешь себе помочь, то и бабулька и кодировка бессильны.

Ну как бы.. на войне все средства хороши).
Если есть хотя бы маленькая вероятность, что это поможет спасти человека и вернуть его к нормальной жизни..почему бы и нет) Нужно кодировать. Это относительно всем доступное средство. Потом и к бабке отвезти прям сразу. Чего тянуть. Пока человек согласен бросать пить нужно лечить))
Жень ,где-то согласна!!! У меня таким методом люди не пьют по долго.

Это тебе кажется, стоит попробовать))))) без пивка)))
Не, само собой, если дела какие-то появляются, весь день чёто делаешь, приезжаешь домой, поел и спать от усталости, там уже не до пивка)) А когда приехал например в пятницу в 15 домой, и всё, у тебя выходные, ничё делать не надо в принципе, тут появляется он...Мсье пивас ?

@SerezhaEvil По описанию ты уже пивной алкоголик) Много лишнего веса?
А если серьёзно, я сам понимаю что есть определённая тяга, что "вот мне надо сидеть и пить именно пиво, оно расслабляет и т.д.", думаю как можно хотя бы снизить потребление до выходных, пятницы и субботы.

Моего отца кодировали 2 раза, предварительно очистив кровь через капельницы Помогло на время, в итоге все равно пьет( Наверное, от желания и силы воли все таки больше зависит
Больше всего зависит от запрограммированности сознания

как можно хотя бы снизить потребление до выходных, пятницы и субботы.

боюсь бро, что именно пиво уже никак. дальше только дно)

а если убрать пиво, а пить водку 1 раз в неделю.. смогём?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу