- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Как думаете,действительно ли кодирование типа Сайкова и шепот бабок помогает вылечить алкоголизм???
Нет, не верю обоснованно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаете,действительно ли кодирование типа Сайкова и шепот бабок помогает вылечить алкоголизм???
Сергей, я уже много писала про подругу.. раньше дружили... На год кодировалась,не пила,сейчас пьёт больше чем раньше....Я себе отговорки нахожу) То проблемы, то нервы, то поводы, то устал, и в итоге по 3-4 дня можно по вечерам 3-4 бутылки пропустить. Пытаюсь себя настроить хотя бы на пятницу и субботу, пока не получается
Да тут дело такое, кодирование выглядит как ограничение и чаще всего против воли кодируемого, это как тебя курить бросить заставляют и подначивают окружающие - хотя ты этого не хочешь. Из принципа можно на время, а потом возвращается всё это с удвоенной силой.Сергей, я уже много писала про подругу.. раньше дружили... На год кодировать,не пила,сейчас пьёт больше чем раньше....
Ну это уже, кстати, на грани бытового алкоголизма и чуть серьезнее.Я себе отговорки нахожу) То проблемы, то нервы, то поводы, то устал, и в итоге по 3-4 дня можно по вечерам 3-4 бутылки пропустить. Пытаюсь себя настроить хотя бы на пятницу и субботу, пока не получается
Мне кажется ,это как человек подвержен влиянию.Нет, не верю обоснованно .
Мне без пивка скучно=\Ну это уже, кстати, на грани бытового алкоголизма и чуть серьезнее.
Это тебе кажется, стоит попробовать))))) без пивка)))Мне без пивка скучно=\
Нет, не помагает это скорее самовнушение самого пациента.Всё в нашей голове и если ты сам не хочешь себе помочь, то и бабулька и кодировка бессильны.Как думаете,действительно ли кодирование типа Сайкова и шепот бабок помогает вылечить алкоголизм???
Сергей, я уже много писала про подругу.. раньше дружили... На год кодировалась,не пила,сейчас пьёт больше чем раньше....
Жень ,где-то согласна!!! У меня таким методом люди не пьют по долго.Ну как бы.. на войне все средства хороши).
Если есть хотя бы маленькая вероятность, что это поможет спасти человека и вернуть его к нормальной жизни..почему бы и нет) Нужно кодировать. Это относительно всем доступное средство. Потом и к бабке отвезти прям сразу. Чего тянуть. Пока человек согласен бросать пить нужно лечить))
Не, само собой, если дела какие-то появляются, весь день чёто делаешь, приезжаешь домой, поел и спать от усталости, там уже не до пивка)) А когда приехал например в пятницу в 15 домой, и всё, у тебя выходные, ничё делать не надо в принципе, тут появляется он...Мсье пивас ?Это тебе кажется, стоит попробовать))))) без пивка)))
Вот ,и я говорю... На сколько человек осознаетНет, не помагает это скорее самовнушение самого пациента.
Я дрищ, мне можно)) 178/56, около того)@SerezhaEvil По описанию ты уже пивной алкоголик) Много лишнего веса?
Я дрищ, мне можно)) 178/56, около того)
А если серьёзно, я сам понимаю что есть определённая тяга, что "вот мне надо сидеть и пить именно пиво, оно расслабляет и т.д.", думаю как можно хотя бы снизить потребление до выходных, пятницы и субботы.@SerezhaEvil По описанию ты уже пивной алкоголик) Много лишнего веса?
Не, с синькой у меня всегда было так, не особо ограничивающе) Но раньше как-то не думал об этом, а сейчас начинает напрягатьНу хоть в этом повезло
А бухать начал когда курить бросил? Именно так часто.
Больше всего зависит от запрограммированности сознанияМоего отца кодировали 2 раза, предварительно очистив кровь через капельницы Помогло на время, в итоге все равно пьет( Наверное, от желания и силы воли все таки больше зависит
как можно хотя бы снизить потребление до выходных, пятницы и субботы.