Верите ли вы, что кодирование от алкоголизма помогает

Мне кажется ,это как человек подвержен влиянию.

Нет, Катюш, проходит время, по моим наблюдениям некоторые держались больше 10ти лет , а потом спуск, и влияние не причем, всегда остается воспоминание о том как было "хорошо" когдато , оно никогда не отпустит ... а сам человек очень слаб и только и ищет гдебы попустится и оправдаться

Конечно. Если человек страдает от питья, бросить самостоятельно не получается, ищет способы остановиться, находит, кодируется или слушает шептунью, получает костыль, с которым вполне может дохромать до трезвости. Если под давлением все это проделает, сорвет код и бабкины причитания ему будут до лампочки.
Согласен

Нет, Катюш, проходит время, по моим наблюдениям некоторые держались больше 10ти лет , а потом спуск, и влияние не причем, всегда остается воспоминание о том как было "хорошо" когдато , оно никогда не отпустит ... а сам человек очень слаб и только и ищет гдебы попустится и оправдаться
Вика) ну есть же сильные люди, мне хочется верить:oops:

Вот ,и я говорю... На сколько человек осознает
Скажу по своему опыту близкого мне человека, сначала он долго не соглашался, что он алкоголик, после признания сего факта первая кодировка по методу Довженко 3 года, потом год так выпивал а дальше по накатаной до запоев опять дошло, 2 кодировка по тому же методу даже года не продержался поехал код снял и все по новой, потом бесконечные капельницы, решил зашится на 3 месяца, ну е моё 1 месяц, сделала вывод он сам не хочет отказаться от этого и в этом вопросе я ничем ему не помогу.... Вот и думаю, такие люди вообще, что нибудь осознают?

@SerezhaEvil Я сам склонен к пивному алкоголизму) Боюсь его как огня. Вобще отказался и не пью его)) Если не выпить нельзя на празднике лучше уже водки. Она мерзкая хоть) А с пивом игры опасны.

Я не Катя, но отвечу))). Всех этаноловых алкоголиков надо лечить :bounce: . И еще. Вылечить невозможно, возможно только в ремиссию загнать)
Натусик, ты всегда умничка, спасибо тебе что участвуешь :)

Последнее редактирование:
Нет, не верю, видела сотни "закодированных", которые "подбирали" код через полчаса после процедуры)))
Такие манипуляции основаны на страхе смерти, внушаемом пациенту. Но желание выпить сильнее страха смерти)
Хакеры блин )))

@SerezhaEvil Я сам склонен к пивному алкоголизму) Боюсь его как огня. Вобще отказался и не пью его)) Если не выпить нельзя на празднике лучше уже водки. Она мерзкая хоть) А с пивом игры опасны.
Да тут дело то в том, что я всё это понимаю)) Прям понимаю что плохо это, но продолжаю) Надеюсь в руки себя возьму в ближайшее время. Обычно...Обычно блин)) Это уже в привычку вошло) Говорю себе что "вот с понедельника только по выходным, праздникам и по поводам каким-то", и...Ничего

Я верю ,что помогает Друг моих родителей, будучи военным хирургом, ложился в Москву и его подшивали
Другое дело ,что он при срыве, сам себе вырезал капсулу и начинался страшный запой

Я верю ,что помогает Друг моих родителей, будучи военным хирургом, ложился в Москву и его подшивали
Другое дело ,что он при срыве, сам себе вырезал капсулу и начинался страшный запой
ой, какой ужас - самому себе торпеду вырезать - это же насколько надо хотеть выпить(

Скажу по своему опыту близкого мне человека, сначала он долго не соглашался, что он алкоголик, после признания сего факта первая кодировка по методу Довженко 3 года, потом год так выпивал а дальше по накатаной до запоев опять дошло, 2 кодировка по тому же методу даже года не продержался поехал код снял и все по новой, потом бесконечные капельницы, решил зашится на 3 месяца, ну е моё 1 месяц, сделала вывод он сам не хочет отказаться от этого и в этом вопросе я ничем ему не помогу.... Вот и думаю, такие люди вообще, что нибудь осознают?
Я могу сказать ,что некоторые идут ради родственников, только чтобы отстали и продолжают пить, а некоторые осознанно :oops:

Ну не будут же на полном серьезе вшивать под кожу(или как там оно делается) какую-то капсулу, которая может тебя убить если ты выпьешь алкоголь))
Всё в голове
Вшивают препарат эспераль, от которого говорят реально хреново при употреблении и в том числе можно крякнуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу