Верите ли вы, что кодирование от алкоголизма помогает

Макс так я не в курсе подробностей, или как-там - укол может делают хз.
Саш. Я не тормоз.))
я очень медленный газ)
Просто тема очень больная для меня.
Выдаются минуты. Читаю. Но я только на третей странице. Не сердитесь.

Вот именно, что псевдо. Кодирование должен делать высоко квалифицированный психотерапевт. Я знаю случаи, когда кодируют самоучки, чему удивляться, когда после такого гипноза человек сходит с ума?

Возможно, Саш. Грустно все это.
Наживаются люди на чужом горе(

Да ладно...чё в баре пиво никогда не заказывал?!
Я чёт не задумывался живое оно или нет) Да и по барам хожу редко, там либо разливное заказываю либо виски+кола)

Выдержка из второй статейки
К этому еще нужно добавить, что сгущают кровь лишь весьма большие дозы алкоголя, а умеренные дозы сухого красного вина, например, наоборот улучшают кровь, повышая содержание гемоглобина. И, наконец, целый ряд спиртных напитков (например, коньяк) расширяют кровеносные сосуды, так что, даже при сгущении крови, они не засоряются.
:rofl::rofl::rofl:
ПС

У Жданова конечно куча ляпсусов, но он хоть, что-то делает для пропаганды трезвости.
ППС
По методу Шичко-Бейтса множество положительных отзывов!
@SerezhaEvil, за@Bender, @SerezhaEvil, Добавьте меня в друзья на YouTube:

Нормуль ,я тоже порой думаю уйду ,но чет не отпускает меня
Ну вот так берешь, пару месяцев то банишься, то заходишь, то не заходишь и всё - отпускает потом ? Я вот сейчас лажу по форуму, не знаю даже чем себя занять) Лиц знакомых мало видно)

Ну вот так берешь, пару месяцев то банишься, то заходишь, то не заходишь и всё - отпускает потом ? Я вот сейчас лажу по форуму, не знаю даже чем себя занять) Лиц знакомых мало видно)
Текучка кадров ))

Все лица разбежались.

Катюш, следующий вопрос должен быть связан с "А вы видели, слышали людей и их семьи... когда они раскодировались ?"
Вся эта кодировка -бред !
Нет. Только смотря что называть кодировкой.

О боже
у всех гугл отключили??
Ребята
ну посмотрите
Антикол
Лидевин
Торпедо
Тетурам
И это всё дисульфирам
Действительно- надо полюбопытствовать!
Торпедо.jpg

Да тут братан проблема в том, что спрыгивать я не хочу) Снизить, да. А вообще не пить...Не)
Так может и не нужно? Ну слегка уменьшить? Или ограничиться пятницей?
и хрен с ним упиться
чтобы в субботу и мыслей не было(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу