Верите ли вы, что кодирование от алкоголизма помогает

Ты знаешь таких людей? Видел? Расскажи технологию!))
Сергей. Ну вот при всём уважении. Не пори чушь. Тем более она так громко визжит.)
Не, у меня знакомых кодированных нет) Да и алкашей впрочем тоже)))

Не не) Я крепкое крайне редко, водку вообще последний раз 4 года назад пил на поминках
А я когда пил ещё
Наоборот. в пиве разочаровался У нас директором пивзавода был реальный немец. Наше Жигулёвское и Колос гремело на всю страну. Потом всё развалили. Пошёл бельгийский и турецкий суррогат. Но сейчас частные пивоварни вроде чтото пытаются делать. Крафтовое.
А ты какое?

А я когда пил ещё
Наоборот. в пиве разочаровался У нас директором пивзавода был реальный немец. Наше Жигулёвское и Колос гремело на всю страну. Потом всё развалили. Пошёл бельгийский и турецкий суррогат. Но сейчас частные пивоварни вроде чтото пытаются делать. Крафтовое.
А ты какое?
Хорошее пиво и стоит хорошо) Я из дешевых Халзан покупаю иногда, на удивление хорошее за свои 40 рублей? А так обычно Хейнекен. Сейчас вот только из магаза пришёл, взял попробовать пиво, раньше не видел, 75 рублей - вкус прям очень достойный, насыщенный и не кислый)
619083BB-79E2-4EA9-9B7D-6A35363AB044.jpeg

Хорошее пиво и стоит хорошо) Я из дешевых Халзан покупаю иногда, на удивление хорошее за свои 40 рублей? А так обычно Хейнекен. Сейчас вот только из магаза пришёл, взял попробовать пиво, раньше не видел, 75 рублей - вкус прям очень достойный, насыщенный и не кислый)
Посмотреть вложение 960117
Таки хайнекен ведь пастеризованный, а чего живое не берёшь ?

ой, какой ужас - самому себе торпеду вырезать - это же насколько надо хотеть выпить(
Ешё один бред.
Извини конечно за резкость. Торпеды на флоте. Ими топят корабли.
Торпедо -это всего лишь дисульфирам.

Вшивают препарат эспераль, от которого говорят реально хреново при употреблении и в том числе можно крякнуть
Саша. Ну вот ты туда же. Ну куда его можно вшить?? И в чём?? в какой оболочке?

Ешё один бред.
Извини конечно за резкость. Торпеды на флоте. Ими топят корабли.
Торпедо -это всего лишь дисульфирам.
ну я не нарколог -технологий не знаю, ес-но)

Да тут дело то в том, что я всё это понимаю)) Прям понимаю что плохо это, но продолжаю) Надеюсь в руки себя возьму в ближайшее время. Обычно...Обычно блин)) Это уже в привычку вошло) Говорю себе что "вот с понедельника только по выходным, праздникам и по поводам каким-то", и...Ничего
А может и правда прокапаться. Чтобы на полгодика, на год притормозить? А потом сам решишь?

А может и правда прокапаться. Чтобы на полгодика, на год притормозить? А потом сам решишь?
Не, я хочу сам, на силе воли. Раз курить бросил, чё, синьку снизить не смогу чтоль) При том что прям зависимости и ломки как например от никотина, от алко нет конечно)

Вшивают препарат эспераль, от которого говорят реально хреново при употреблении и в том числе можно крякнуть
О боже
у всех гугл отключили??
Ребята
ну посмотрите
Антикол
Лидевин
Торпедо
Тетурам
И это всё дисульфирам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу