Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на обед к тебе!И без борща))
Бульон готов. Пойду капусту шинковать)
Точно, надо будет завтра наварить тоже))И без борща))
Бульон готов. Пойду капусту шинковать)
Не, обмен веществ быстрый)) Анорексики не жрут, а я жру за двоих но толку нет))Так у тебя анорексия??!!
Не, у меня знакомых кодированных нет) Да и алкашей впрочем тоже)))Ты знаешь таких людей? Видел? Расскажи технологию!))
Сергей. Ну вот при всём уважении. Не пори чушь. Тем более она так громко визжит.)
А я когда пил ещёНе не) Я крепкое крайне редко, водку вообще последний раз 4 года назад пил на поминках
Хорошее пиво и стоит хорошо) Я из дешевых Халзан покупаю иногда, на удивление хорошее за свои 40 рублей? А так обычно Хейнекен. Сейчас вот только из магаза пришёл, взял попробовать пиво, раньше не видел, 75 рублей - вкус прям очень достойный, насыщенный и не кислый)А я когда пил ещё
Наоборот. в пиве разочаровался У нас директором пивзавода был реальный немец. Наше Жигулёвское и Колос гремело на всю страну. Потом всё развалили. Пошёл бельгийский и турецкий суррогат. Но сейчас частные пивоварни вроде чтото пытаются делать. Крафтовое.
А ты какое?
Аа, кодировался?) Я то просто про эту тему даже не читал особо и не интересовался)Считай, что есть))
Извини. Я только на третей странице)
@Bender,
Таки хайнекен ведь пастеризованный, а чего живое не берёшь ?Хорошее пиво и стоит хорошо) Я из дешевых Халзан покупаю иногда, на удивление хорошее за свои 40 рублей? А так обычно Хейнекен. Сейчас вот только из магаза пришёл, взял попробовать пиво, раньше не видел, 75 рублей - вкус прям очень достойный, насыщенный и не кислый)
Посмотреть вложение 960117
Живое я чёто даже не пробовал ни разу) Хз, нефильтрованные не люблю, кислые какие-то.Таки хайнекен ведь пастеризованный, а чего живое не берёшь ?
Ешё один бред.ой, какой ужас - самому себе торпеду вырезать - это же насколько надо хотеть выпить(
ну я не нарколог -технологий не знаю, ес-но)Ешё один бред.
Извини конечно за резкость. Торпеды на флоте. Ими топят корабли.
Торпедо -это всего лишь дисульфирам.
А может и правда прокапаться. Чтобы на полгодика, на год притормозить? А потом сам решишь?Да тут дело то в том, что я всё это понимаю)) Прям понимаю что плохо это, но продолжаю) Надеюсь в руки себя возьму в ближайшее время. Обычно...Обычно блин)) Это уже в привычку вошло) Говорю себе что "вот с понедельника только по выходным, праздникам и по поводам каким-то", и...Ничего
Макс так я не в курсе подробностей, или как-там - укол может делают хз.Саша. Ну вот ты туда же. Ну куда его можно вшить?? И в чём?? в какой оболочке?
Не, я хочу сам, на силе воли. Раз курить бросил, чё, синьку снизить не смогу чтоль) При том что прям зависимости и ломки как например от никотина, от алко нет конечно)А может и правда прокапаться. Чтобы на полгодика, на год притормозить? А потом сам решишь?
О божеВшивают препарат эспераль, от которого говорят реально хреново при употреблении и в том числе можно крякнуть