Вопрос дня Верите ли вы в приметы и суеверия?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, люди так себе жизнь усложняют и засоряют всей этой чепухой ненужной. Конечно, это все нам внушают с детства, долбят из разных источников, у людей фактически выбора не остается, да и не задумываются многие на эти темы, все на автомате. А вот ежели задуматься, и искоренить все эти верования и суеверия из своей жизни, то она гораздо легче, понятнее и приятней становится.

Зато психологи говорят, что очень полезно верить в ХОРОШИЕ приметы-)
Во - первых верить в приметы в принципе – полезно. Контакт с подсознанием благотворнее для здоровья, чем игнор.
Во-вторых, благодаря эффекту автоподпитки, верить в хорошие приметы, это как заряжаться позитивом-)
Верьте и создавайте себе позитивные приметы :D
Оо, избавьте меня от своей подпитки позитивом))) И причем тут контакт с подсознанием? Засорить свой разум всякой ерундой-это контактировать с ним?

Мне кажется, люди так себе жизнь усложняют и засоряют всей этой чепухой ненужной. Конечно, это все нам внушают с детства, долбят из разных источников, у людей фактически выбора не остается, да и не задумываются многие на эти темы, все на автомате. А вот ежели задуматься, и искоренить все эти верования и суеверия из своей жизни, то она гораздо легче, понятнее и приятней становится.
Да точно, но так вошло уже в привычку, чисто машинально)

Ребят, вспомнила, раньше когда перецепишся через правую ногу всегда остановлюсь и носком левой три раза стукну, зачем не помню, на левой тухле всегда носок избит был первый ??

Ребят, вспомнила, раньше когда перецепишся через правую ногу всегда остановлюсь и носком левой три раза стукну, зачем не помню, на левой тухле всегда носок избит был первый ??
:rofl: :rofl::rofl:

Пропылесосить и вытряхнуть на перекрестке :D
Я помню у себя в шкафчике шоколадку нашёл, знаю точно что не ложил туда, пошёл на перекрёсток и выбросил через левое или правое плечо , уже не помню через какое ( мне так сказали знающие люди ) :rofl: :rofl: :rofl:

Я помню у себя в шкафчике шоколадку нашёл, знаю точно что не ложил туда, пошёл на перекрёсток и выбросил через левое или правое плечо , уже не помню через какое ( мне так сказали знающие люди ) :rofl: :rofl: :rofl:
Следующий раз найдёшь шоколадки, то напиши мне, я выйду на перекрёсток, ок??

А потом приехала дочка и говорит :
-Папа ты шоколадку не видел?
- Нет говорю, не видел :D

Пропылесосить и вытряхнуть на перекрестке :D
1596101095852.webp

Не, я дурачка включил, и она подумала что сама забыла куда засунула :D
А может и она включила свою куколку??? ?, что бы папка не розтирялся ??
Яблоко от яблоньки то, не далеко котится ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу