Вопрос дня Верите ли вы в приметы и суеверия?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Почему кому то нужно было кинолапку душить она же не пингвин :unsure:
И походу это наверное духи бывших хозяев дома были :cold:
Проясни, пожалуйста, про пингвинов,я не успокоюсь пока не узнаю :blink:

У меня кто-то под потолком шебуршит иногда над кроватью, но я что-то не обращаю на это внимания. Звук такой, как будто крыльями бьётся большая бабочка.
Так может бабочка и есть)

У меня во дворе остатки старого театра, какие-то стены разрушенные. Это двор театра "Модерн". Вот там, наверняка, призраки кучкуются.

Так нет ведь, я даже свет включала пару раз, смотрела, нет никто.
А у меня над навесным потолком кто то шебуршит иногда, мож мышь?
Мне однажды коты загнали мышонка, в тапки)

Я как только пришёл на форум в взлётке был и одна девушка запостила картинку как задушить пингвина . Вообщем в интернете есть и история как один пытался задушить пингвина https://pikabu.ru/story/kak_zadushit_pingvina_1607046

Нет,ты давай не лыбься,а ответь))
Я как только пришёл на форум в взлётке был и одна девушка запостила картинку как задушить пингвина . Вообщем в интернете есть и история как один пытался задушить пингвина https://pikabu.ru/story/kak_zadushit_pingvina_1607046
Да...такое конечно надолго может в мозгу засесть :)

У нас на работе недавно девочка рассказывала, у них на даче кто-то трясет ночью кровать, стучит под ней и снизу матрас поднимает. Мама её испугалась, попросила лечь с ней, обе это все наблюдали. Пол - ламинат, свет включали, когда все это начиналось, смотрели, ничего нет. Так несколько ночей было, потом, вроде, прекратилось. Девочка вменяемая, хорошая.
Ой... у меня один раз тоже трясли кровать, так что я проснулась. Подумала, что мне это приснилось... Повернулась спиной к комнате, лицом к стене и стала засыпать, вот тут кто то стал одеяло подтыкать (ну как детям, под спинку)... Пипец я оканемела.... волосы реально стали на к=голове шевелиться. Хотела закричать и не могла. Отпустило через несколько минут. Все.. свет включила и сидела так до утра.
Потом прочитала где-то, что кровать домовой трясти может. Хотя жила в многоквартирном доме. С квартиры этой съехала. Там много странностей было...

Ой... у меня один раз тоже трясли кровать, так что я проснулась. Подумала, что мне это приснилось... Повернулась спиной к комнате, лицом к стене и стала засыпать, вот тут кто то стал одеяло подтыкать (ну как детям, под спинку)... Пипец я оканемела.... волосы реально стали на к=голове шевелиться. Хотела закричать и не могла. Отпустило через несколько минут. Все.. свет включила и сидела так до утра.
Потом прочитала где-то, что кровать домовой трясти может. Хотя жила в многоквартирном доме. С квартиры этой съехала. Там много странностей было...
блин хоть тему создавай трясли ли вам кровать
:cold:

Ещё вспомнила, в день похорон бабули сон приснился. Как будто я ее домой иду провожать, идём мы, идём и тут собаки на нас нападают, я пока их отгоняла, бабушка ушла. Я собак отогнала, смотрю, а она далеко далеко уже

Ну это явление называется в инете сонный паралич. Как будто кто то сверху сидит на тебе и душит, а ты не можешь пошевелиться. Но это не каждую ночь, но частенько было. При этом все время в 1 и тоже время. Где то с 3 до 4 ночи. И на стресс никак завязано не было, часто приходил, когда все оке у меня было.
Кстати в Инете споры идут до сих пор. Наука говорит, что это сонный паралич, обыватель, что это потусторонее.
Одно время сидела на форуме, где обсуждалось это. Так как раз в неделю стабильно такая хрень на меня накатывала. Правда не душили, но ощущение что кто-то рядом стоит... и так хреново на душе и еще как будто тебя куда то засасывает... в черноту какую-то. Сложно описать. Просыпалась вся в поту.... и безумных страх...
Но я настолько от этого устала, что однажды просто когда такая хрень началась, начала просто во сне говорить" И это всё что вы можете? Не, но хоть там подняли бы на метр на кровати и ли еще что... Надоели уже. Не боюсь" И все, после этого такого не повторялось. Честно, и я безумно этому рада. Но на том форуме интересно было почитать переживания других... да уж...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу