Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Почему бы и нет. Отдохнуть женщине в компании подруг это супер. Более того это нормальная необходимость.

Кстати чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно синячить ночью с подругами в малознакомой компании мужиков. Есть куча развлечений от занятий спортом, посещении культурных мероприятий, совместных шопингов, поездок, совместных хобби и т.д.
Но если «отдохнуть» это обязательно крутить хвостом под шофе перед незнакомыми мужиками то наверное пареньку чья девчуля так «отдыхает» не только стоит беспокоиться, а можно просто новый замок в дверь врезать и всё ?.
А как же доверие?

Почему бы и нет. Отдохнуть женщине в компании подруг это супер. Более того это нормальная необходимость.

Кстати чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно синячить ночью с подругами в малознакомой компании мужиков. Есть куча развлечений от занятий спортом, посещении культурных мероприятий, совместных шопингов, поездок, совместных хобби и т.д.
Но если «отдохнуть» это обязательно крутить хвостом под шофе перед незнакомыми мужиками то наверное пареньку чья девчуля так «отдыхает» не только стоит беспокоиться, а можно просто новый замок в дверь врезать и всё ?.
Если женщине позволять иногда всё что она хочет без исключения, поверь она потом никуда не денется. Запиши под карандаш ?

Не, ну падажди. Вот сижу я со своими подружанями, пью за свой счёт, и мне как-то не уперся ни один хрен с его преложениями , а меня автоматом относят к промискуитету , которого нет . так то ,в принципе, мне пофиг, но мы ж об ассоциациях ??‍♀️

Даже погуглил, чем промискуитет отличается от гэнг-бэнга
Типа суть то одна. Но промискуитет с бледнолицыми, а гэнг-бэнг - с негритятами

minion12

Ну то есть настолько доверять, что разрешить просто полежать под одеялом с другим?
Ну ты же предлагаешь такое женщинам. В чем разница? Что положено Юпитеру не положено быку?

Если вы едете в лес
ночью
в багажнике
со связанными руками
и кляпом

это - плохая примета.
Примета верная!
Пока едете - вспоминайте, не было ли накануне чёрных кошек или женщин с вёдрами, это важно

Кака у Вас фантазия?

Если вы едете в лес
ночью
в багажнике
со связанными руками
и кляпом

это - плохая примета.
Примета верная!

освещать темную подворотню светом айфона - к хлопотам

Ага , значит мужики пьют пивас в баре , а девочкам а музеям ходить ? ?
И где ты прочёл у меня напиться и крутить хвостом?
Например , можно уехать на море чисто женской компанией, без пьянства в скотину. Прекрасный отдых полноценный , от бытовой рутины , плюс возможность соскучится по друг другу . Ты не будешь ревновать ? переживать ? Вот без лукавства ? Понятно , что все мы в интернете правильные? Интересны реальные искренние мысли )
Это логика? в спортивном баре с пивасом женщин не будет (скорее всего), а женщины ходят в обоепольные организации досуга

Это логика? в спортивном баре с пивасом женщин не будет (скорее всего), а женщины ходят в обоепольные организации досуга
Просто надо признаться хотя бы самой себе, что мужик может один с удочкой в глуши отдохнуть или с кентами в гараже за просмотром политического шоу. А вот даме нужно шоу с перчинкой. Тут уже высказались о всякой там скучной тягомотине. Им клуб подавай, ночной ☝️ Вечерние дискотеки не устроят, и отдых минимум на весь отпуск отдельно ?
Однако…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу